设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛好冷清!嗯,甭管你是谁?咱们来侃一侃大盘吧!

楼主
      嗯!这个大盘有时候也是蛮重要的。有投行说大盘现在处于“牛市”的第二阶段。我咋隐隐感觉不靠谱嘞! 引起“世界大乱”的 矛异战 终于开始了,后面有了巨大的想象空间。甭管您是谁,咱们一起侃侃大盘吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
胡猜猜:大盘向上趋势不改,但会进二退一,慢慢上涨。

板凳
扫一眼,十秒内就应该要知道大盘所处的阶段。

盼解答!  发表于 2019-8-28 22:27

地板
我说点自己的看法,很可能是非主流的,大盘现在还是凄风冷雨。

老兄啊!看不懂大盘不要紧的,要把心思多放在 上涨趋势明显 的个股上!  发表于 2019-8-28 22:39
刚发表意见就被打脸,不过资本市场被打脸是正常的事情,呵呵。  发表于 2019-8-27 15:10

乐一乐
转:终于明白川大统领的二级市场策略了:
发推前——做空
暴跌后——抄底
抄底完——电话示好,出货
来来去去这么割韭菜,明年就算没连任,身家也秒杀巴菲特了吧

看川总统有点说笑;不过矛异战确实真实发生了(有多少人一生也没经历过)  发表于 2019-8-28 22:36

一顿操盘猛如虎,涨跌全看特朗普。

看 平均线 和13年有点像。当然,客观条件已经不同。  发表于 2019-8-28 22:46

大卡 发表于 2019-8-26 08:09
胡猜猜:大盘向上趋势不改,但会进二退一,慢慢上涨。

有的个股现在还处于“上升趋势”我同意,说大盘是牛市要打个问号。

我14年进入股市,所以那时候,14年之前的那几年的走势上下了很大功夫。据我观察,那个时候创业板在超级牛市换挡,主板中小板都是超级熊市。也就是说,即使那时候也不算绝对熊市,因为创业板只是在换挡的过程中。

当下看,反弹以来,一直在准牛市中运行,每天有40到100只股票涨停,一两倍三四倍的股票此起彼伏,新高的股票也不断出现,系统性风险释放殆尽

在这种现实的牛市运行下,我们还有必要算卦讨论大盘吗。要知道,历史上从来就不曾有过,所有的股票都走大牛的所谓牛市行情阶段。也更不会出现所有的人都赚钱的行情,现在不曾有,以后也不会有。

在能赚钱的行情下,应该专注于怎么赚钱。 现在的准牛市,相对于普涨牛,好处有二:1 目标股此起彼伏,错开了拉升时间,所以行情的持续性更强,2阶段性的目标股较少,相对集中,不会产生这山看着那山高的焦虑,有利于身心健康。简直是天堂节奏

当下的市场,总体资金还很羸弱,新高的行情都是适可而止,从个股盘面上看,更多更多的股票牛市在孕育中,从个股的总体看,运行到一定阶段,很可能后续产生大盘的系统性行情,但可以肯定的是,那时候的钱不比现在更好赚,散户们的工作状态更不会比现在舒服惬意

如果没有 xx战 我同意你说的;xx战的威力与波及是很大的超越一般人的想象。不信走着瞧!  发表于 2019-8-29 22:46

司机 发表于 2019-8-28 22:46
我14年进入股市,所以那时候,14年之前的那几年的走势上下了很大功夫。据我观察,那个时候创业板在超级牛市 ...

我其实不是让大家猜大盘未来怎么样?而是想听听其它职业投机人的看法,(特别是关于xx战对于股市的影响) 每位职业投机人都有自己对大盘的看法。

你在说什么?我怎么听不懂啊,这是我五年以来,第一次看不懂的发言。以前无论我觉得他是错的还是对的,我都知道他在说啥,哈哈,你算给我开了光了!

至于贸易战,那对股市当然是没影响,股市有自己的节奏,这种问题,三月龄大的股民就不应该讨论了! 别说贸易战,就是冲突热战也只不过是改变个小节奏,该怎么走还是怎么走,当然了核战除外。

如果你讨论的是贸易战的话,说明你还不知道什么是股市,技术为零,我说话直,但是论坛就要真实想法。

等有业绩支撑的白马股掉头向下时不排除市场再现千股跌停!!!2019.08.30日晚间 留个记号!  发表于 2019-8-30 23:10
我有个帖子,叫“有点冷”吧,那时候是冷不防的不确定的笼罩了个把月,有些主力利用它短线杀跌吸筹,后来都成了名牌,和股市就没丝毫关系了  发表于 2019-8-30 01:38