设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: single6792

适合所有散户的炒股方法

飞荣达这段应该是到头了,这两天一旦走阴就出货。

你投了多少钱?这个方法还是不错的。

mhx25004 发表于 2019-8-22 12:40
你投了多少钱?这个方法还是不错的。

现在没大行情,我都是轻仓,蜻蜓点水。

加油  发表于 2019-8-22 18:45

不过,做短线,赚不了多少钱,除非仓位比较大.

mhx25004 发表于 2019-8-23 12:55
不过,做短线,赚不了多少钱,除非仓位比较大.

等行情来,行情只会迟到但不会缺席。

做小短线赚不赚钱无所谓,重要的是丰富自己的看盘经验。

赚钱么,不能着急。

燕塘乳业,数据港在回调,股价开始回升之时或许可以买进?济民制药这个庄啥时候开始出货呢?

从今开始,两耳不闻,闭目沉思,感悟市场!好好设计自己的思维宫殿,完善独自的理论架构。暂别论坛!

散户都赚钱,谁还开股市

single6792 发表于 2019-8-4 10:39
希望我这个贴能抛砖引玉,最终吸引吧内大佬们过来聊天侃地也好,指点江山也罢,炒股是个互不影响的事业,根 ...

简单浏览了一下帖子,我觉得楼主应该是有系统的学过一些技术分析的内容,想要把交易做的更好,接下来应该是要到力求精进的阶段,要在技术的细节方面多下工夫。

转眼来到了十一月下旬,自从八月份做了一笔飞荣达以后,就没在动过,一是工作忙,二要看小孩,三来也没啥中意的股票,索性啥也没买。直到10月下旬看中了安德利,麦克奥迪,做了一番,盈利自然是不错的,麦克奥迪开板卖掉。下面说重点吧,这几个月我不断翻看本论坛某些大咖的帖子,并且把我认为有帮助的内容全抄下来随时随地研究作者的思想,抄了满满一本子。我得出个结论:你没办法教会一个人如何像你这样炒股!就像你永远叫不醒一个装睡的人一样。在去年的此时我还是个亏的一塌糊涂又找不到突破点的小韭菜。炒股无非就是如何选股,何时买进和卖出,我现在认为那些花里胡哨的交易方法对于散户来说没啥学头,我现在也就是看中了直接现价或再高一点点买账户资金的一半,如果涨了,走势正确,就全买进去,不分仓,只做一个股。看似危险,实际上我一个星期赚的钱比分仓操作一年赚的钱都要多。其实炒股真正复杂的地方在于如何分析。