设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何利用好下影线来提取利润

查看数: 4954 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-6 17:38

正文摘要:

给大家分析一只我做过的票,这一只票我是如何利用下影线来获取利润的案例。603617:君禾股份 我们先看一张图 我们看这张图,这是一张近景图,近景图我们能把握到细节的变化。看到这张图我们应该怎么去解读呢? 我们 ...

ljm_0326 发表于 2019-7-26 17:25:59
600216:浙江医药上来了
ljm_0326 发表于 2019-7-22 17:52:49
现在的600216.浙江医药就是
小蒋888 发表于 2019-7-22 00:57:08
这个股票是个标准的突破和回抽,是个精典。
我提个建议,你能提前一点公布上来吗?关注你!!!!
大卡 发表于 2019-7-11 16:32:18
图例好象还是突破的后的回踩,然后买进,不算新的方法。
ljm_0326 发表于 2019-7-10 18:11:25
今天的长上影是一种探索行为。
寻梦者 发表于 2019-7-9 22:20:57
ljm_0326 发表于 2019-7-7 20:54
看的人都站在高点来看的啊。我分析这票,本意是想提供一种分析思路给大家。这是真正从市场行为本质来分析的 ...

日k以上涨为例,锤子线与吞没形态上涨概率较大,成功率较高。
ljm_0326 发表于 2019-7-7 20:54:59
看的人都站在高点来看的啊。我分析这票,本意是想提供一种分析思路给大家。这是真正从市场行为本质来分析的,不是拿那些什么线什么MACD之类的指标来做依据的。看来以后不用再写这些主题了。祝大家投资好运

是威科夫操盘法吧。看过  发表于 2020-1-13 20:50
wzj111888 发表于 2019-7-7 09:40:59
盈亏比不错,不知出现什么信号卖出。要把大盘走势考虑进出。
chz 发表于 2019-7-6 23:48:17
突破压力位就变成支撑位,此票主力做得比较规范。恭喜

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-4 02:45 , Processed in 0.028637 second(s), 23 queries , Gzip On.