设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐惧贪婪

灵光闪过,另一条发财之路

楼主
炒股票还用得着教,陈老师也没想教谁,只是说了实践出真知,说了炒股之路上的注意事项,

高手,这个是高手,自学成才。可能忘了说,我炒期货,不炒股票...  发表于 2019-5-26 20:31

沙发
恐惧贪婪 发表于 2019-5-26 21:58
陈老师:这里给站内新股民一个建议:找个高手网友做一对一指导。
“免费的互助通常少了责任心,也对指导不 ...

炒股不是科学,也不是艺术,没有教科书,就像战争一样是无字天书,老毛说,只有在战争中学习战争,炒股也一样,想给人当老师也不难,但如何证明自己就是老师就很难了,不实盘个三五年,其他都说明不了什么。想跟老师学也不难,难的是没有职业五年的实践,根本就分不清忽悠和高手的区别,根本就不能分辨什么样的人才能成为老师。

板凳
恐惧贪婪 发表于 2019-5-27 23:51
我这个人思维能力比较差,看你写的,我不知道该怎么回应...那我举个例子,陈老师书中说教他的同学有一个 ...

我也搞不清我算哪个阶段,最好是久赌必赢阶段,但看你现在的样子,还像个能当老师的样子吗

我曾嘲笑过你的“蒙对就是高手”的观点,但现在我知道,带着想法去蒙,敢于去蒙的就不是低手,常常蒙对的就是真高手。  发表于 2019-6-12 22:04
我感觉你有情绪啊...如果不能冷静的交流问题或者思维不在一个频道上,交流是无效的  发表于 2019-5-28 09:37

地板
记得有个股票群的高手,天天推荐股票,各种分析那个辛苦,我就让他实盘一下,他说他是证券从业人员,不能炒股,我说,你不真金白银,赚亏对你无所谓,就是旁观者不知疼痒,哪来的感觉,于是他就改口,说借用亲友账号,但是是隐私,我说,谁的账号,券商都一清二楚,而且每个股票的大股东持股情况都让公众一目了然,哪有什么隐私可言,然后就没有其他借口了。