设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灵光闪过,另一条发财之路

楼主
天然兄今天相亲去了吗?怎么还不更新呢!在等待更新的时候,突然想到陈老师的“你们可以选择研究股票,也可以选择教别人怎么炒股票,想选择自己炒股为生的话,要三思”,灵光闪过,我也可以教别人怎么稳定亏损啊....额...至少能亏得慢一点吗

补充内容 (2019-5-24 11:21):
我想我最大的作用是可以节省一些朋友几年摸索的时间。

补充内容 (2019-5-26 20:39):
陈老师:给网站新股民一个建议。http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
那些一年亏好多万的老板们,请踊跃留言,诉述您的悲惨往事

板凳
想做好一件事,我们会朝着自己认为正确的方向前进,你现在以为的正确是正确吗?如果你做的都是正确的,那我感觉你可以主宰这个世界了....
像陈老师书中写到的,我们对股市的认识是呈螺旋式上升的,我想我们对于世界的认识也是一样,所以我现在说的也只是当下的我对于世界的认识,不一定对,但是相对于以前的我来说,认识是有所提高的。
我想我想到的这些,先人们肯定有更深刻的理解,只是我还未有机缘拜读过。如果哪位朋友知道,还请指点一下,人生有限,先人的智慧结晶,也许一句话可以让我们少努力十年,甚至是一生的追求也说不准,哈哈。
在股市和期市,沉浮十年了,赔不少钱,浪费了不少时间,一无所成,但是我要感谢它,是它让我在浑噩中变成了常人眼中的另类,疯子...可能我还浑噩中挣扎...

地板
yyq715 发表于 2019-5-24 19:57
想教人炒股票,出发点是好的,但首先自己的成绩单要及格,不然就是误人子弟了。 ...

老师有教大学的,有教中学的,还有小学,幼儿园。我要教幼儿园,教小学,不必非要有教授的实力。
即便是陈老师要教,那也不是每个都能毕业的。

陈老师:这里给站内新股民一个建议:找个高手网友做一对一指导。
“免费的互助通常少了责任心,也对指导不公平。每个月付上些少学费,得一对一指导;比上那些2礼拜1万块钱的讲座靠谱多了!半年或一年算下账,有钱赚的话再分点给指导做红利;若得专人教炒股还有钱赚是多么开心的事情?一个正常智力的人专职做一样事情多年,一定有些值得学习的经验。”
-------------------------------------------
合作方式:
一对一指导,按月付费。
我可以帮你做什么?
1,缩短蛮干和摸索阶段的时间。什么最珍贵!时间!如果还在蛮干阶段,也许可以节省你几年的时间。(这也是知识付费时代的好处。)
2,监督你按规则操作。只要按照系统规则操作,你不会出现巨大的亏损。想想自己操作,有多少次重大亏损,损失金额有多少。
3,一对一指导,比起那些一次性几千甚至几万的短期培训,效果更好,也能给你省不少钱。我们按月收费,不满意,下月就可以不参加。
最终目的,帮你建立一套系统,并能够按照系统操作。

yinhai 发表于 2019-5-27 22:52
炒股不是科学,也不是艺术,没有教科书,就像战争一样是无字天书,老毛说,只有在战争中学习战争,炒股也 ...

我这个人思维能力比较差,看你写的,我不知道该怎么回应...那我举个例子,陈老师书中说教他的同学有一个成功的吗?陈老师够不够格?师傅领进门修行靠个人,内心的恐惧贪婪,最终只能靠自己去克服。
兄弟,能告诉我你现在是哪个阶段吗?有自己的系统吗?是不是完全相信自己的系统呢?

如果你缺乏尝试的勇气,闭门造车,你会走很多弯路。
想想已经走过的路,如果在某个迷茫的时刻,有人给你讲讲他的经验,供你参考或者给你指引方向...你是否会有所不同。

首月100元,佛渡有缘人,欢迎入坑。

针对人群:
1,蛮干阶段;2,摸索阶段;3,体验风险阶段。

现实中100元能干啥?
1,大学生给孩子补课一次?
2,普通钢琴老师上课一次?
3,幼儿园小朋友兴趣班上一次?

对比一下:
1,你上班一天挣多少钱?100块可能节省你几年时间,自己算账去。
2,你每次割肉多少钱?
3,指导你一个月!一个月!每天仅花十分钟回答你的问题,一月下来也得5个小时...还是骗子来钱快啊

我也是为让你们上当操碎了心...

先证明你是“老师“,否则,我收50元一个月抢生意。  发表于 2019-6-12 22:07
哈哈,100真不贵  发表于 2019-5-30 07:38