设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛

说说怎么从交易市场赚钱

楼主
同意楼主说法,大多数时候价值和技术不矛盾的,没有必要把自己推向纯技术一边,中国人就讲究个中庸之道,任何事情不要搞极端,这也是中国的千年智慧。

我印象中只有一个时候价值派和技术派会矛盾,就是投机盛行的时期=表现为大多数股票强烈的多头趋势=鸡犬升天的行情,这种行情是非常少见的,技术派如鱼得水,但对价值投资的也没什么大的打击,最多就是看着别人赚“快”钱,自己看不上的标的疯涨有点失落而已。

我不反对纯技术,只是印象中论坛发实盘的除了猫咪,几乎没有稳定赚钱的,所以指出抄价值投资大V作业,这一条能赚钱的方法,但发现一些人的留...  发表于 2019-10-30 19:16

沙发
毛毛 发表于 2019-10-30 19:21
我不反对纯技术,只是印象中论坛连续一段时间发实盘的除了猫咪,几乎没有稳定赚钱的,所以指出抄价 ...

实盘其实没有连续6-10年也说明不了什么,一个经济周期下来才看的清一个投资人的真正实力。

有句话叫啥:

一年五倍者如过江之鲫,五年一倍者寥寥无几,十年五倍者沃伦巴菲也

板凳
毛毛 发表于 2019-11-1 10:43
不要人云亦云,一年五倍者如过江之鲫,这话明显不符合事实,论坛发实盘这么多人有一年五倍的吗,除去大牛 ...

不不不,一年翻倍,一年五倍,各大平台,各种大V,你找找多的很啊,呵呵~

地板
毛毛 发表于 2019-11-1 13:32
你说的那些不是什么大V,都没有多少真粉丝。尤其论坛之类很多骗子托和机器人。另外说赚多少没有实盘晒不 ...

嗯嗯,比如说,雪球?知乎?投机岛?的大V,现在还有很多微信公众号,都是骗纸吗?