设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛

说说怎么从交易市场赚钱

楼主
楼主拼命强调价值派的优势所在,但我认为对于散户来说,选择价值道路比选择技术道路的劣势更大。

既然楼主如此推荐价值派,不妨来个价值派的实盘如何?

可以考虑,那就今天33.8买入招商银行  发表于 2019-5-22 16:06

沙发
股海明灯 发表于 2019-5-29 08:40
青岛海尔道氏理论看处于长周期下跌的开始,不值得赌!

人家是价值派的,讲究越跌越买越划算,和我们技术趋势派的道路完全不同。
怎么说呢,假如楼主玩5把能赢个3把,我就相信楼主还是有料的。

目前玩了5个股,已经卖掉的4股都盈利,目前持仓的1股浙江美大持平  发表于 2019-8-12 11:38

板凳
毛毛 发表于 2019-6-6 10:31
前面说过,我不是纯粹的夹头,多年研究出的技术交易方法,我是不会舍弃,技术交易比夹头需要更多时 ...

你太小看论坛里的技术派了吧,一直发言的的确大部分在亏损,但经历过如此恶劣的市场环境还能不被市场消灭,本身也是有实力的体现;原来发言现在不发言的前辈,我认为很多已经到了彼岸,读一些前辈的贴,能够很清晰的感觉到。
这个世界,本来就是山外有山、人外有人。

地板
毛毛 发表于 2019-6-6 11:35
我说的是账户亏损,不是有没有实力,有实力但以前在亏损,预计以后会赚钱,这个以后是多久,我想没 ...

说几个我熟悉的名字,当然智慧论坛的搜索功能不行,可能需要你慢慢去找。
1、rodger
2、斗士
3、全球
4、吹吹的风

招商银行还没卖出?期待有下一波行情?

毛毛 发表于 2020-3-6 11:17
七大指数只有上证和50非牛市,中信证券,资金分四份,一直买到24元,跌二十四止损,现在25,2买入第一份 ...

中信证券今天打到23.89了,止损了没有?

发表于 昨天 11:41 | 只看该作者
毛毛 发表于 2020-3-6 11:17
七大指数只有上证和50非牛市,中信证券,资金分四份,一直买到24元,跌二十四止损,现在25,2买入第一份 ...

中信证券今天打到23.89了,止损了没有?
毛毛
改成跌破半年线止损,明天23,5挂单买  发表于 昨天 17:39
===============================================================
很好,等到跌破半年线,那时再改成跌破年线止损,呵呵。