设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛

说说怎么从交易市场赚钱

第4个股,格力电器53.3买入

第五个股,浙江美大12.65元买入

5月28日16.2买的青岛海尔今天17.2卖出,感觉海尔利润增长率偏低,考虑在浙江美大上多加一些仓位。6月17日买的汾酒,本来买的就少,第二天又减了仓,结果现在涨得最好

买了分酒的第二天感觉还是买水井房比较好的原因是水井这波下跌幅度比较大,汾酒从年初到现在已经翻倍,感觉买的晚,心有不甘,不过从6月20号46块半左右可以买到水井房到今天也有十个点涨幅了。

招商银行还没卖出?期待有下一波行情?

没,不是期待什么,只是没到卖点  发表于 2019-7-1 14:45

感觉大盘不妙,59元买的山西汾酒70元卖掉了,水井坊不全卖掉减仓也可以

跟随热点,做得不错哦!  发表于 2019-7-13 08:11

6月21日53,3买的格力电器,昨天和刚才以均价55,3卖了。   上午把6月28日13元加仓的浙江美大,以14元卖了。余下的成本降到11,7元。打算后面几天回调到13,4左右再加仓。最近手机浏览登陆不了论坛了,不知道怎么回事

上个交易日13,3加仓了浙江美大,幸好加的仓位不多。还有招商银行目前都还有盈利,也都还没到有把握的卖点,只好持有。   目前白酒,格力都是跌势,前些天算卖对了。等待白酒和格力美的下一波涨势,想从这些股上赚钱的坛友一起等待下一波机会,行情就是这样一年几波,利物莫说的很对。    最近一两年才认识到,长年累月只做几个有业绩的股票比到处选股容易赚钱,几年前就能看出大盘的趋势方向,但收益却不好,就是因为到处选股更难。先看大盘,再选强势板块,再选强势股,这个方法有个缺点就是,强势板块往往先于大盘起涨,强势个股又往往先于强势板块起涨,导致买不到最强势的股票。      看了美股的苹果,谷歌,脸谱等股几年的走势,采用只盯着几只股做的方法一样能赚钱,

在32楼,5月22日33,8元买的招商银行35,15卖了,期间每股有9毛多分红

8月14日,本该刚开盘80,8元买泸州老窖的,因为打算换新券商,打开才想起来钱还没转进来,又想把货币基金卖了,转一些钱过来,不过操作下来又得几秒钟,还是用老券商账户买吧,经过这么一折腾,股价涨了好几毛,有点懊恼,算了还是等一会回调再买吧,或者后面几天应该有回调81元的机会,就这样错过了这波买泸州老窖的机会。   这两天杂事多 16日中国平安开盘87元,突破了20日线,也没有及时买到。