设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛

说说怎么从交易市场赚钱

我一直业务炒股,前10年搞技术分析,没有赚钱,也没怎么亏钱。折腾了8年,经历过多次迷茫和失望,觉得中长线价值分析更适合自己。一开始也不知道如何做个股基本面分析,2018

2018年5月开始买入指数基金。2019年9月有幸看到水晶苍蝇拍的《股市进阶之道》,对我启示非常大。我赞同楼主的观点,对大多数人来说,纯技术分析确实难赚钱。经常性的止损,对人性的考验太大了。只有非常强大并自律的人才有可能通过纯技术分析赚到钱。

毛毛 发表于 2020-9-14 12:52
现在浙江美大盈利50点,减仓了,    美的赚40点,  保利盈利回到10个点了,招商银行也10点。平安银 ...

9月14日,腾讯530元,现在630,    港股小散不方便买,可以买中概互联,自己算算中概互联基金涨了多少?  新能源汽车基金涨了多少,  我回复别人帖子说到的新宙邦涨了多少, A股的新能源汽车龙头股宁德时代从200涨到270,     偏概念的比亚迪都翻倍了,     招商银行,美的集团,以及错过的白酒股历史新高,    一年以及更久后继续看,我这个帖子里做的股票就算买入持有不动,不做差价,能不能赚钱

楼主真的非常非常有真知灼见了啊