设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求高手指教:被操控的股票可以炒吗?

楼主
    炒股时难免遇到很多被操纵的股票,因此求教:被操纵的股票可以炒吗?

按道理来说,一个股票如果被庄家自如操控,我们进去,除非能和庄家配合默契,否则不仅难赚到钱,还很危险。而且,如果进入的仓位不小,被庄家作为吃的对象,更是凶多吉少。进入庄家操控的股票,要赚钱是不是只有这两种可能:1、在庄家不能改变的关键时段才能赚钱,比如,庄家在拉升的关键点上,如果停止拉升或打压庄家也会亏钱;2、投入的资金量小不引起庄家的注意,并且,不站在庄家的对立面上,即庄家拉升时只做多,庄家打压时做空。这两样要做到都非常困难。

如果庄家操纵的股票不好做,那么,如何识别哪些股票被操纵,哪些股票没有被操纵?

以前还有一种说法是:庄股是个宝。意思是庄股有庄家拉升,会有大的涨幅。能乘稳庄家拉升轿子的人,也需要很深功力吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
没有不被操控的股票,股票可是被垄断的稀缺资源。

板凳
论坛里面有庄家吗?

地板
也不过是大资金在低买高卖的一个过程,超大资金的买卖很容易被发现,大概也就是这样,其中的操作细节也在与时俱进,没法讲清楚。

有庄的股是宝,对的。找到庄股,在其启动时介入,在其出货时退出,找庄,跟庄,都是能力。

炒股就是寻找那些被庄家操纵的股票,舍弃那些庄家介入不深的股票!

庄股分为两类:第一类庄家是大主力,掌握大资源,盘面上显示为主力面对的是广大散户,--------这是我们要走寻找的标的股票
                      第二类庄家是穷鬼,掌握小资源,盘面上显示面对的是韭菜散户,走势怪异--------君子不立危墙之下,要舍弃。

有意思的是,韭菜们寻找到的那些庄股,恰恰不是庄股,到最后啥事儿也没发生,甚至一路下跌。而那些真正的庄股,韭菜们很难发现,也不可能发现,发现了还叫韭菜吗?

所以反问一下:到底什么样的股票被操纵了??????真的懂了吗

yinhai 发表于 2019-4-28 09:00
没有不被操控的股票,股票可是被垄断的稀缺资源。

我做的是美股,像QQQ,DIA等指数ETF,基本没有人能操控。

司机 发表于 2019-4-28 22:01
炒股就是寻找那些被庄家操纵的股票,舍弃那些庄家介入不深的股票!

庄股分为两类:第一类庄家是大主力,掌 ...

庄股如果仅是低位吸,拉升后出货,这就好办了。但其实,很多庄股通过上上下下,把介入的人搞死。他们就通过把进入的人搞死赚钱。

理论上说,如果一个股票走势几乎百分百被庄家操控,进入的人只要庄家要杀,随时能杀。除非你是不引起庄家主义的小资金,而且没有站在被庄家杀的一方,才有存活的可能。

操纵无处不在,有明目张胆的有悄声无息的,即使你知道了有何用?
不要自添烦恼,把精力放在走势结构、资金安全、自我修养上吧!

说到点子上了,赞  发表于 2019-4-29 15:10

如果我有很多钱,我是说如果,看到一个很好的标的,用我的视角预测不远的将来能升值,怎么办?傻子都知道买啊囤积啊,可是刚刚动作就被一些聪明人发现了,和我抢啊,怎么办?老子给你就是了,你要不要?你不要了,那好老子再照单全收,如此往复,这是第一阶段,这算不算是操控呢?