设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买上单车找金山

楼主
我多年前凑了点钱,想买辆单车,学会骑单车后,骑着去找传说中的那座很大的可以用来买宝马买飞机也用不完的金山.不曾想光学个骑单车不摔倒的能力就用了小十年,好不容易先前凑得钱都交了学不倒技术的学费.
待续

补充内容 (2019-3-4 21:32):
有兴趣的同学帮我接着编下去,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
与市场争斗多年,蓦然回首,原来我争不过市场,猜不透主力.无论多努力都没有可能办到,因为我在与天争斗!既然无法揣测天意,无法猜测主力之意,那我跟着你们走好了!
抛弃精确与繁杂的使用粗陋与简约的来观察跟随你们,蠢笨地跟在你们之后,以简约应万变!
我有概率不需要精确,我有止损与仓控不需要恐惧,我有自己的大势观不需要猜你主力,我有淳朴的本心安抚心魔.
你走你们的,我跟随我自己
我臣服于你们,
我忠诚于我的,
交易信仰!
回复 支持 1 反对 0

推荐
不想编了
许多人因为没掌握平衡术,不断受虐被摔的鼻青脸肿,许多人尽管掌握了平衡术.但总是骑着破车单挑上岐路受虐,被搞得精疲力尽就剩一口气,还有人整曰找好车,他却不知道自己连车都没学会骑。更有甚者,不尽不会骑车,还整曰推着辆破车早出晚归.日出而作日落而息,被活活累死。最后连破车都没得学。

推荐
      常人学单车,在小恐惧的人性支配下,受点皮外伤,忍几天就会掌握平衡术,消除恐惧感。但是交易人学单车掌握平衡术却很难!每摔一跤都得送给市场一沓人民币,并且越摔越多,越送越多,不仅伤害身心,而且伤害人民币。是以恐惧惑越炼越大,简直到了一买车就恐惧,更不用说上车练一把了。到此,学车的人吓退了一大批,佘下的一部分勇敢的人忍着身心的创伤接着买车买书边学习并练习,练了几年,其中有一部分人因学习了旁门左道的秘诀,在练车的过程有的把手脚搞残废了,有的成了植物人,到此,又失去了一批练单车的同行人,剩下的更勇敢的,有想法的,喜欢学习动脑的人运气好学了正道,知道学单车要先保命不残,要耐心磨炼平衡术而不是急着骑车上路,这些人不停练习,渐次掌握了平衙,恐惧也开始逐渐诮退了。到此这帮人才算勉强学习毕业了,领了驾照。此后又过了几年,好些人又因学艺不精,狂妄自负找不见北,不知天高地厚,顺应天命.与天斗,与势斗,在各种各样的交通事故中伤的伤,残的残。到此,五万人马走到此,回头一看,只剩千分之几。这些人人们称他们为割草司机。
练车难,行车难,但是一旦领了驾照,顺利开了几年车,平衡术,车感便根植于心了,举手便是。难吗?会了不难,难了不会?有人练车为保护自己,把自己裹的太过严实,导致天天摔车而不自知,有人练车裹的太少,练会前就把自己搞的身心残废。不可不知。

地板
[b]败而不倒的技术就是骑车的平衡术,领了驾驶证,才有了骑车上路的可能性.然而,交易的骑单车颇有蒙眼骑行的味道,虽不是全瞎,至少也半个盲人!只有了解自己的状况才不至于狂妄和自大,才不至于鲁莽和勇敢,现在只不过有歪歪扭扭跨上一辆车不会摔死,不会恐惧的能力罢了.想远行到遥远的目标还差很多很多!对于一个半盲不瞎的司机,怎么找不费劲的下坡路非常重要,因为路况攸关你的平衡能力.即使是头猪,乘了下坡的风口也能飞上天,何况是懂得识路的骑手呢?倘若运气好,遇到了一大段下坡路.请不要忘记,在出发前尽量再选辆好车,方可事半功倍,实在不会选车,那就不如多买几辆车,骑一骑,那辆好骑骑哪辆,不好骑的扔掉就是,轻装上阵比带着辆破车速度更快.
人]车]路三才具备才是骑车远行的通行证,[b]

学会骑单车,先把单车边摩托,宝马飞机不可求只可随缘。

大师的作品,只有经过千万次摔打后才可明白,经典的内涵只有通过身体力行才会融入身心.
千言万语不过说了一个截断亏损让利润奔跑的原理,不过说了一个利用概率的道理.
天性的光明被追逐物欲的私心遮蔽,整日追逐着贪婪和暴富,追逐着快富的秘诀,理性的天性被变成了魔鬼,着魔的心何时才会回归清净?
仓位与止损掌控着交易的心魔.
自私与自负掌控着生活的心魔.