设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

一般人为何难以交易为生?

如果盼望着牛市来临时好赚点钱的话,那么,牛市来时也赚不了多少钱,熊市一来,又还回去了,因为水平不够。而抓住一个牛股就是一轮牛市,可见水平重过大市,比如:谁去年买到002463、002228,000860,去年的熊市和他有什么关系呢,这种股去年还有一些的。那么,我们的重点要放在自已身上,而不是企盼牛市,努力提高自已,因为财富是能力的副产品。

丛林中的菜鸟 发表于 2019-2-4 21:28
以下内容为转帖!

作者秦KK:

很高兴啊,好久没上来了,今天上来又看到你了,现在实际情况我想就是第三关了,我和这个是一样的,并且我已知道了解决办法,有几种解决办法:1、可以从现在开始,坚定不移的做下去,不管理资金大小,最重要的是交易结果,一般年收益百10至40就可以算优秀了,三年下来加上工资我想怎么都会超过10万以上,这时你可以去和配资接淡,然后采取分红的模式,我想100万的帐户是完全没有问题的,关键是你要有三年的稳定赢利结果。2、就是我现在走的路线,做这行,资金很重要,在相对放低收益预期的基础上,如果本金在少,那其实是很难走的,可以适当找个愿意相信你的搞点资金加大本金来做,然后直到做的更大。