设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyao33021

学习经典书籍体会

楼主
看楼主的分析,应该是偏向短线加波段的操作吧,分析的不错。如有实盘贴出来分享,就更好了

沙发
xiaoyao33021 发表于 2019-1-6 16:42
我本人的确是属于短线操作的,我不知仁兄怎么看出来的?你就像西天取经的孙悟空一样,一眼就看出妖精的面 ...

看你分析的卖点,大概就能知道是短线操作。短线加波段,对于资金量相对偏小的来说,是最快积累资本的方式,当然,这与胜率有很大关系。这过去一年的大市,长线真的很难,但是目前机会又非常多。个人觉得基本面分析大概看看还是很有必要的,可以避免很多雷,至少也要知道这个公司是干什么的,有没有核心技术,未来的前景如何。
股市路漫漫,共同进步!

板凳
xiaoyao33021 发表于 2019-1-7 20:16
谢谢仁兄的回复,今年的行情的确进行长线操作非常困难,通常的技术分析成功率好像偏低。对于仁兄说的基本 ...

抱歉,现在才看到回复。进论坛的时间不太多,只是偶尔看看。其实把陈老师的书反复看,每次都能悟出新的东西,自己悟出来的才是最深刻有用的!再结合多年看盘,操作,反复试错,摸索,走上稳定盈利的道路其实并不难。

地板
xiaoyao33021 发表于 2019-1-26 08:20
谢谢老兄的回复。另外,我把2019年 1月25日的操作复盘一下,希望老兄 以及网站浏览的各位同仁予以赐教。
...

都是前期大跌的票,实在要操作就当小反弹玩玩就得了。建议看看这些票的历史走势。尽量避免操作无势的股票。