设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致敬:这无怨无悔拥抱股市的人生,无关成败

仔细阅读这两篇文章,你会发现:万丈豪情,也经不住熊市的折磨,一点一点的散去了。
其实,在我看来雷立刚前辈的天赋在于“写作”,不在于炒股
愿雷前辈在写作的道路上再创人生辉煌。

补充内容 (2018-10-10 08:27):
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... e5b0904ebcc3222946f
https://media.weibo.cn/article?id=2309404292826207785445

哪两篇???没看到啊

两篇来啦  发表于 2018-10-10 08:28

不论真假,既然成了历史,就成了忽悠了,也只对忽悠有价值了

这个浓缩的版本较上面的两篇文章更简洁一些,没有耐心细读的朋友,可以看看这个简洁版的,大略了解一下就好。
如此跌宕起伏,如此丰富的股市人生,却被人嗤之为“忽悠”,这个是我无论如何也弄不明白的神逻辑。
贴标签——易,说出贴标签的原因——难啊。

补充内容 (2018-10-10 15:33):
https://m.weibo.cn/1776830283/4293565016246602

雷立刚,就是一个滥赌的赌鬼!我要说他没有入门,估计他听到了能跳楼。
炒股只是生活的一部分,不要本末倒置,挣钱是为了更好的生活。连老婆都和他goodbye了,要我说,他的人生有多失败!

还真是个纯赌徒啊。。。。。。。。。。。最近一年的行情,跟他最开始说大盘从1400跌到998的感觉也差不多了,活跃股各种洗地。。。。。

他的资金管理没做好,赌性比较重,这是个实事。
好在他已经认识到自己的不足,这亦或是一个好的开始。
只是,我总以为“写作”才是他的天赋。

他并非是一个赌徒,而是一个地地道道的长线投机者,对市场有他自己独到的见解,与当年李默佛有相似之处。祝他好运!  发表于 2018-11-4 16:20
他本来就获得过德国贝塔斯曼华语文学大赛长篇第一名,获得过第八届巴金文学奖。  发表于 2018-10-11 15:54
不错,他的文笔引人入胜  发表于 2018-10-11 11:24