设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留个脚印

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
有同感,一直都想表达一下感激之心

板凳
谢谢美言,真不敢当!

地板
取舍从容 发表于 2018-10-8 13:33
有同感,一直都想表达一下感激之心

一直想请教一个问题,记得陈老师在指点你做短线时说要在势很难看时买入,我自己理解势很看应该是出现了大阴线或跌停板的时候,不知我的理解对不对,在这样的位置我一般不敢买入的,有的高手是敢于重仓买入反弹卖出,你能不能谈谈你是如何理解这个买点,让我们学习学习。

陈江挺 发表于 2018-10-9 10:04
谢谢美言,真不敢当!

陈先生您好!一直都想表达一下感激之心,但是肚里面没有墨水,感觉语言表达不出发自内心的感激。今天我向您深鞠躬,说声谢谢!

Meng 发表于 2018-10-10 10:27
一直想请教一个问题,记得陈老师在指点你做短线时说要在势很难看时买入,我自己理解势很看应该是出现 ...

请教不敢当,我们可以交流一下看法,我自己的策略是;顺势操作原则,大市趋势向上就不谈了,大家都会的。在震荡市中,会有趋势向上的标的,借势洗盘,找临界点就可以操作。大市趋势向下,首先是做空,其次空仓休息,最下策才是抢反弹。我早些年熊市不断操作,最终损失惨重。至今很多股民还在重复错误

谢谢!  发表于 2018-10-11 10:16