设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐股票(更偏重基本面主要用于记录与分享)

求同存异!    先说一声,跟着这个买,亏了和我没关系,赚了也和我没关系,我可不负责的哦!

韦尔股份:芯片里面业绩可以说是数一数二的了,一个大收购案,后期不知道还要不要停牌,
在收购重组之前,公司非常不错。

台基股份:芯片概念业绩还不错。
佩蒂股份:40倍市盈率,卖宠物粮食的,半年报业绩同比增长80%(扣非差不多65%)
智飞生物:开始代理5价疫苗,市盈率50倍(有点小高)
中国平安:半年报净利润同比增长30%左右,市盈率11倍
药明康德:市盈率35倍左右,扣非净利润增长40%,旗下的药明生物200倍市盈率
和其市值要接近了(我还是有点搞不懂这两家公司的关联)
宁德时代:扣非增长也有40%,但受新能源汽车补贴滑坡影响净利润其实有所下降。
风华高科:迷之自信,明年MLCC可能会降价,大家小心
华鲁恒升:..................

华友钴业:MB股价开始上行
寒锐钴业:同上  

只看业绩股,或者潜在业绩股

排名越在前面越靠谱点  发表于 2018-9-26 15:47

佩蒂股份,韦尔股份,智飞生物,中国平安  药明康德,宁德时代 新安股份(最近有机硅价格好像下跌了,不过第三季度预报还可以)建新股份,海普瑞,神马股份(业绩可能造价),赣锋锂业,华友钴业,
海能达,深圳惠程,威华股份,杰瑞股份 风华高科(消息面很惨)这些都可加入自选哦
我认为还可以的业绩股,或者有潜在业绩可能,但我现在空仓,大家自己把握买入和卖出的时机!娱乐一下:6000块吃了15个点吧,然后就闪蹦了...

你之前推荐的都很好,现阶段的有吗

想着别人推荐买股票,我觉得没必要炒股了。  发表于 2022-10-2 22:08