设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请懂期货的老师们说一下期货开户的条件

股市做了几年了,现在明白股市在下跌中总是亏损,上涨段又很少,学习那些大师们的经验,我发现高手都在做期货,了解了一段时间期货,除了高杠杆,其他都比股市强,T+0,可以做多,做空,股市就是等大盘上涨时才能有赢利的机会,想做期货不知开户方便吗

没什么要求,好像年龄不能超过多少,现在网上都可以申请啦,不过不建议去做期货,去看看做期货赚钱的人真的比股市还少,一个国家队还在兜底,一个都是互相博弈,如果不急着等钱用,等股市回暖后再买进股票肯定比期货赚钱。

个人意见,你若想走专业化道路,期货是必须感受一下的,赤裸裸的多空对峙,你的能力高低、优点缺点无处遁形!
你若是抱着赚钱的态度做期货,你将一贫如洗,所以一开始就要端正态度,就是来学习的,亏赚无所谓,那么你来吧!
学费很昂贵的,保守也要一年10W块,交了高昂的学费也不一定能毕业,大多数人只交学费不学习,所以你准备好了吗?

谢谢你们指点,就是股市太磨人,一年70%时间就是等,弱势下跌趋势做多机会太少,我又不想短线每天操作,练习了期市还到简单,看跌卖空,看多做多,错了就马上出局,

朋友如果能在股市赚钱,那就不要来期货。学习阶段期货只是多了更多让亏钱的机会。  发表于 2018-9-17 09:57

现在的股市个股太多,3千多只股票中选择几只能涨的多难,中间还有哪么多的地雷在暗出等着你去踩,期货是高杠杆风险,但没有太多黑暗

天下乌鸦一般黑,都是赤果果的抢劫。我也是因为股票太多,看不过来,跑期货来爆仓了。怎么应对高杠杆,轻仓,坚决止损。  发表于 2018-9-17 10:02

期货的杠杆有点高哦,要小心点,俺连户都没敢开。

开户没有特别条件,准备身份证,四大行之一的银行卡。我是到现场期货公司的柜台开的户,有些表格填写,会录制你接受风险提示的小视屏。最后就等期货公司的电话通知,告诉你开户是否成功?台,

准备好身份证原件、银行卡,工作时间直接在电脑上就可以开户了,先会让你上传身份证和银行卡照片,会做一套风险评估题,也就是看你有没有钱开金融期货,并假装提示你一下风险,然后有人在线审核,过一个工作日就可以愉快玩耍了

期货高杠杆我理解是重仓操作,对进入点要求更高,止损点要求更高让自己分析寻找进入点是更精确,对分析技术提高有益,最近的练习中我的成功率还挺高的,不知是我更适合期货交易,期货品种少跟盘一段时间全部品种就能知道个大概

开立普通的商品期货没有资金要求,如果要开立金融期货、原油期货的话,有资金要求。
新手的话,建议还是从一手一手做起吧,从股票转到期货,需要面对的困难还是很多的。