设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】私募猛人辛宇:市值从5000万干到120亿秘笈

楼主
陈江挺 发表于 2018-8-8 20:13
作为一种思路的参考也是可以的。看看为什么我一看到这样的语言就会脊骨发凉。
此人以赌股作为思路,那是 ...

通篇看下来。。。没看到赌股啊

是因为他从5000万做到120亿,翻了240倍。。。吓到陈老师了吧。。

他做私募的,这市值不是他赚的,是他的而基金陆陆续续有人认购,最终达到240亿

就像彼得林奇,最开始管理基金的时候只有2000万,最终管理的资金到了140亿

这140亿。。。不是他赚的。。。。是陆陆续续投资人的认购。。最终到了140亿

沙发
guoguo0771 发表于 2018-8-8 16:53
建议陈老师把此帖删掉,会严重误导网友的。此人2015年一战成名,此后布局壳资源股,亏损严重,有的基金已清 ...

此人没这么不堪吧。。

从他说的,还是非常有思路的。。。

他躲过了15年的屠杀,风险意识还是很强的

另外,他的产品亏损大概在20%左右,那是17年5月。。。

如果到17年12月看呢?他的产品亏损多少呢?是不是又回去了呢?

长期操作过程中,回撤20%也算是正常

陈老师的风险管理是非常好的,2015年的时候不也跌去了20%

然后到了2016年,不但回去了。。。还大幅创新高。。。。

通篇看下来。。。辛宇还是很不错的。。。

板凳
陈江挺 发表于 2018-8-8 20:13
作为一种思路的参考也是可以的。看看为什么我一看到这样的语言就会脊骨发凉。
此人以赌股作为思路,那是 ...

此人83年的。。。

发表这篇演讲的时候 大概是 33岁

但,实际他开始炒股是 2000年,17岁的时候就开始炒股了

到2016年,也有16年的时间了,并不算是新手!