设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笨鸟一槑

炒股的四个阶段

技术这玩意儿,炒股3年后还在谈,就还没找到出路。----------------你说这样的话,实际上和大多数的网友的看法是一样的!

事实不是这样的 :可能三年以来你一直研究的技术,一直和网友交流的技术,林林总总的这些,高手从来都不知道那是什么,也从来没有研究过。

技术是什么?----技术就是照此办理能赚钱,赚大钱,举个例子管窥一下:陈老师那个洗盘的例子就是真实的技术,他在A股市场里也当然的经常发生,看清还是看不清呢,看清了人力也有穷尽,所以需要分仓

司机 发表于 2018-7-23 15:52
技术这玩意儿,炒股3年后还在谈,就还没找到出路。----------------你说这样的话,实际上和大多数的网友的 ...

我没有技术,您想到多了。

神的随波逐流 发表于 2018-7-23 15:43
说实话,破产,爆仓,这种事情换来的大部分是一个交易者的离开,或者一蹶不振,修成正果的极少。

坛子里 ...

你把体验风险自然而然的理解成满仓大亏!或者破产! 不是这样的啊!体验风险是个心里过程,每个人肯定是不太一样的,

我自己是这样,交易了这么多次,亏损的时候有无数次。但是体验风险的那一次转折是这样的操作过程:半仓持有一只股票最后赚了6%!并没有亏钱

之所以那一次叫做体验风险是因为:1我当时确认我有了能赚钱的技术,1那是我的主力仓位,它的策略影响到了其他资金的策略 3持有加上停牌耗费了一年的时间,等待中我满怀憧憬4 几次大的机会因为它从我身边溜走--------          我终生难忘,股票的名字叫作,延长化建,感谢它,让我体验了风险,完善了资金管理
技术上更进一步  真是邪门 还没让我亏钱

回复 支持 0 反对 1