设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开出来的风险

楼主
就开车来说,怎么强调风险都不为过,但是,是不是得注意一个事情,首先,你得是个司机,老不老的先不说,再者你得有车而且经常开车上路,只有这样才能知道什么是风险,怎样防范风险。你连车都不会开,就跟司机大谈什么风险,就算是别人信了,问问你自己信吗?

一说到炒股,总有人拿利弗莫尔说风险,说利弗莫尔怎么翻车的,我怎么想都觉得不对劲,说利弗莫尔翻车可以,但是要看说的人是谁,有没有资格。

利弗莫尔成为顶级车手在先,翻车在后,我可以负责任的说,你连二五眼车手都算不上的翻车和顶级车手的翻车不是一回事,别自作多情了,没有可比性。羡慕嫉妒恨啊,人咋都这样呢。

先学学利弗莫尔怎么成为顶级车手的,之后你才有顶级车手翻车的机会,不然,连翻车的机会都没有哦。

建议,先学利弗莫尔是怎么成为顶尖高手的,翻车的事先放一放。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
楼主说得对,我们就是点点钱,翻车也不伤筋动骨。不用担心,唯一的担心应该是:我不是那块料!!!

板凳
赞同楼主的观点,车一定要亲自开,风险更要时刻防范,不然一次翻车命都没了,就没机会成长为顶级车手了

地板
学走路,摔几个跟头很正常,不摔跟头别说是学走路了,今后能不能站起来都是未知数。(以上仅对没学会走路就研究走路风险的孩子说)

楼主这个比喻比较恰当,然而你要知道,这个帖子很难火,谁敢跑出来没事儿吹牛逼说自己开车好呢

就是。觉得那些那利物莫先生当反面教材的人很可笑。