设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来看看这两支股的胜率如何?

楼主
请大家看看,考虑中线的情况下:
1、股票1是涨机会大还是跌机会大?
2、股票2是涨机会大还是跌机会大?

补充内容 (2018-6-26 19:42):
假设大盘平稳,两支股基本面一样。只是讨论下,不要太当真,就从技术面看就行了!

补充内容 (2018-6-26 19:52):
基本面都很好

补充内容 (2018-6-26 20:06):
这两支股同行业,基本面差不多,都比较好,当时大盘也好。这是历史数据,有结果的哈,等大家讨论够了,我来公布结果。心理测试,记得看结果哈

股票1

股票1

股票2

股票2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
纯粹吹水...
我觉得现在是熊,当大家一致认为是熊时,可能已经是熊尾。强势股可能会补跌,超跌股可能会反弹。两个股的上涨概率应该差不多吧。
如果认为是熊,那我会小仓去试。
强势股,马后炮看,我可能会买在短期均线横盘突破的那根阳线,好止损。如果没买,现在就等再创新高再买,好止损。
弱势股,近期创新低横盘,看前期走势红色箭头处的突破,如果再次出现,我会买点。

请大家指点指点  发表于 2018-6-26 18:36

板凳
基本面什么情况,马上出中报了!!
有预告出来吗?很明显最重要的是公开的信息!!

地板
不结合基本面的话,涨跌概率各50%。但单就目前的市场条件来看的话,我认为两只股上涨概率都超过50%。

阿米 发表于 2018-6-26 19:44
不结合基本面的话,涨跌概率各50%。但单就目前的市场条件来看的话,我认为两只股上涨概率都超过50%。 ...

我们假设基本面都一样,都比较好,大盘也平稳向好,只是单从技术分析方面讨论下!
这个是有答案的哈,等大家讨论够了,我再把结果发出来!到时候你记得看哦!

guoyong_cy 发表于 2018-6-26 19:49
我们假设基本面都一样,都比较好,大盘也平稳向好,只是单从技术分析方面讨论下!
这个是有答案的哈,等大 ...

长线的话我会选择股票1的,但GUOYONG兄问的是中线,我认为股票2的中线涨的机会更大些。
理由:股票2在底部区域成交量大,理解为吸筹。之后是缩量慢慢拉升。

第二个会跌的惨不忍睹

这俩截图不是完整的吧?如果都只是个走势的片段,判断起来依据不够啊!尤其是第二支截图,就更加不好说了,单从这个截图片段上根本就不知道现价所处的大概位置!!!

算一卦啊:第一只,中线 不算好的 ,主力资金介入的不深,可能它只是在来回做短差,中期寻底过程中,短线  现价即是支撑,但成功与否无法判断。

第二支,中线,谨慎看多,中线不错的目标股,有机会。短线 ,前高处突破,目前回踩中,回踩成功与否不好判断{这一次好像够呛},但无论怎样中期趋势不改

貌似第二支的盘子大啊

股票涨不涨,与你的分析关系不大,主要看有没有人愿意出高价买,如果没有就根本不会涨,我买过很多次的好股票,业绩K线都好,但就是不涨,同期,那些亏损严重的股票,竟然能连续涨停,所以说这样讨论没有用,你只能用钞票去验证了才知道结果,其他一切猜测没有什么用。