设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司机

追求幸福

呵呵!
我有两闺女;老大大学毕业现在学医;小的现在高三!聊天她们都会问爸爸对她们未来的希望,我就会告诉她们爸爸唯一的希望就是希望她们快乐。看司机网友的故事很有意思;人生的目的是什么?这也是我20年前常常想的。当然现在老了就不想了。

地板
这两天,我们家紧挨着后面邻居,和我关系挺好的,两口子去北京陪儿子,天天和我打电话叫苦,他们家儿子离婚呢,弄得一家人昏天黑地的。

他家孩子比我小几岁,念的浙大,因为有个好的实习机会机会所以没读研,机会就是去高盛实习,完了以后去了中信证券投行部,苦钻营熬了个中层,跳槽到了齐鲁证券,现在叫做中泰证券,现在层级很高了。那些保荐人的职业命运就是他一句话的事儿!     是陈老师说的这世界上工资最高的那一群人里面的!  他爸一个老农民,儿子经常给钱一百万一百万的往农村信用社存,自己抽的烟是四块五一包的,呵呵,日子比叫花子过得都紧吧!TMD钱有啥用,

他家这儿子,脑袋上都秃了,我看是累的,就没看见他笑过,每次回来就和我诉苦工作辛苦,找了个清华毕业的媳妇,计算机专业,这娘们在家上班月入七八万,养活了个孩子,看着挺好,可是两口子哪弄不到一起,还是要离婚。  反正词不达意,就是一句话我看这一家子从有了钱就没怎么笑过,  怕被人劫 怕被人借 怕人看不起,北京都全款两套房了,整天还一惊一乍的,现在离婚后  思想结构就更不会完整,我看马上要生病

老司机是悟道了!难怪平时说话清高的很!哈哈哈  发表于 2018-4-22 09:13

板凳
三个晚辈都过上了自己想要的生活——谁少得了酸甜苦辣咸呐。
您的闺女是否能过上她想要的生活——还指望着您嘞。

沙发
确实值得思考!但刻苦读书上名校仿佛又是人间正道。套用股市的法则来说,还是读书上名校人生成功的概率大些。