设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贴一个

楼主
实盘有诚意,贴个刚建仓套住的,三环集团,趁着大盘下跌买入,买入后被套。

计划:如果线图表达不能一以贯之,出局。啥时候发现涨不动了就滚仓,重要敏感位置了结。截图都还不会,我看能不能把持仓贴出来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
帖子只是贴个持仓,不更新。 哪个股友想买的话,记的少买点儿啊,买的太多了直接买成涨停了,就不好看了。呵呵

老司机不是只吹牛也能实盘给你看!哈哈  发表于 2018-4-25 10:12
来这里三年,终看到您向前走了一步,不易,赞赏。望好运、财运陪伴。相互学习、共同进步!  发表于 2018-4-20 09:57
欢迎老司机出手,炒股都不易,希望好运常相伴。  发表于 2018-4-19 22:05
回复 支持 1 反对 0

板凳
来这里三年,终看到您向前走了一步,不易,赞赏。望好运、财运陪伴。相互学习、共同进步
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你错了,免费的午餐根本不会存在,因为这根本不符合逻辑,无论在这个论坛还是在别的其它地方,你们说的实盘以前没有,以后也不会出现,更不会出现在公共论坛里。想看陈老师的持仓,还有真金白银的投资不是!

我贴个持仓,只是个谈资,抬杠用的,呵呵

九阴真经没有,但平常走江湖的拳脚还是有的  发表于 2018-4-20 10:43

地板

九阴真经没有,但平常走江湖的拳脚还是有的
-----------------------------------------------------------------------------------------

这个股票算是九阳,,不赚不走!    弄个九阴的即使蒙对了暴涨了,大家会说是恰巧蒙对了,抬杠不管用啊 ,哈哈。我们俩个交集,我这是第二次向你“推荐”票票了

这支票你是单纯的看图还是结合了当下的热点?买入时间4月11吗?  发表于 2018-4-20 15:51
这是个玩震荡的好票。  发表于 2018-4-20 15:42

这支票你是单纯的看图还是结合了当下的热点?买入时间4月11吗
----------------------------------------------------------------------------------------

热点的定义就是图上的热点啊,陈老师文采好,表达能力强,大概意思就是“要看是钱堆出来的热点还是剃头匠老大妈的街头热点”。

热和冷是相对的的,主力资金的热点都很冷,韭菜关注的热点都很热,随着股价的变化二者相互转化。

说句难听的,好比这个票,要是大家都看好,还涨个屁呀,现在他还是主力资金的热点,市场的冷点

买入时间是这样的,刚刚了结了一只,看好这一只,因为长线无忧,中线看好,有突破嫌疑,所以为了避开踏空,选择了忍受可能的调整。

这个时候又说陈老师的话,陈老师直接对你耳朵说的,知道你就是不喜欢读书!哈哈  发表于 2018-4-25 10:20

昨天,4月23,买了点三环集团,心急了些,上午买的,价格接近23元。
说实话,此票有些看不懂,主要原因是对次新股有些排斥,其它量能图形什么的觉得普通,但愿此票能大力向上

不错呀,不愧是老司机

这个要是亏了,老司机,你就一下被唾弃了........
哎,真为你着急!吹那么满就不要实盘了!!!

在赌三环突破前高吗

moo516 发表于 2018-4-25 10:15
这个要是亏了,老司机,你就一下被唾弃了........
哎,真为你着急!吹那么满就不要实盘了!!! ...

你要是唾,就赶紧的,不然等着跌的我找不着北了,那时候再啐就是马后炮,不算数了。哈哈

之所以套住之后贴在这里,就是想说明大盘和个股的关系,现在大盘可是岌岌可危!

贴这个持仓,是抬杠用的,吹牛是必须的,因为不吹会死啊,当然了,吹牛也会死,最后他娘的都是死,呵呵