设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果有人带,三年即可入门!

#
从我自身经历来看,假如一开始就能接受到真正有用的知识和概念,那么这个入门的进程应该可以缩短,甚至用不了三年!因为一上来就刀下见菜,有效果胜过一切!
很可惜,现实很无奈,你必须从一本书翻到另一本书,一直翻下去,直到有一天幡然醒悟,原来我们一直读的是假书!
银行培训员工识别假币,不会找一大堆假币来让你大开眼界,很简单,只要能识别出真币的主要特征就足够了!
所以我才会说,我们一直在读“假书”,这个弯子绕的太大了,学了一大堆识别假币的经验去谨防假冒,更多的假币在前面招手,其结果就是我们都虚耗了大量的时间……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
     好像这里论坛上确实总会出现几个表达自己天赋异禀的坛友,然而共同点却都没有实盘,这个指标我跟踪了好几年。
     以前总也感觉有点可惜,现在总结下来大概是天人鄙视我等凡夫俗子做的“无聊事”吧。
回复 支持 2 反对 0

推荐
真传一句话,假传万卷书,如果有人带,三日即可,问题是怎么判断这个“有人”,给你二十年的功夫,你也还是把骗子忽悠当“有人”,傻傻地分不清。
回复 支持 1 反对 0

推荐
丛林中的菜鸟 发表于 2018-4-17 16:45
fdyan网友确实戳中了要害,这个现象我也一直百思不得其解,现在我想是各有苦衷吧……
就说下我的苦衷吧, ...

股友多虑了。
    其实来这个论坛我想绝大部分人是抱着学习的态度来的,既然是学习,那么肯定是有诸多不足、诸多的不满意,望求突破,望求前行。
    在我看来,目前为止似乎还没有一个比实盘更好的方式可以让自己学习到别人的思路以及方法。从前我比较主观的排斥与自己认识不同的认识,随着这几年在论坛里久了,慢慢的安静下来以后,越来越感觉自己比较无知。所以看到有高手,就的确希望可以多看些人家的实盘,探索一二,进而有能力的话消化学习一些。看不到自然就会觉得十分可惜。
    我们不在这里讨论谁是不是天才,这根本不重要,因为他是或者不是跟自己都没啥关系,自己就是自己,自己知道自己的不足或者不满意,那么才能找到目标去努力,去想办法改善或者提高。

推荐
丛林中的菜鸟 发表于 2018-4-17 16:45
fdyan网友确实戳中了要害,这个现象我也一直百思不得其解,现在我想是各有苦衷吧……
就说下我的苦衷吧, ...

虽然投机令我的脑袋“方”了,可我还是有脑袋的。
每个月要么100%——150%的收获,要么50%的收获,最差也是不亏钱!这么好的成绩,尊夫人,或令尊令堂也不给你增加点本金?
就算自己埋头苦干一年下来,就以50%的盈利来算,也得有十多万了吧?这十年下来,交易所都得是你的了吧?

仅仅表达一下“我还是有脑袋”之意。至于他人如何自娱自乐实在与本人无甚关系。不好意思,打扰了。  发表于 2018-4-17 19:55
我的资金无法产生复利,利润基本都拿去还债了,所以你不用替我算账!谢谢  发表于 2018-4-17 19:11

假传万卷书,真传一句话,真有所谓的高手,用不了三年,三分钟就够了

一分钟都用不了  发表于 2019-8-27 09:47
我得到了真传:低买高卖赚钱跑  发表于 2019-8-26 21:47

难道高手连自己的亲生子女都不带,就喜欢带外人,洗洗睡吧,痴迷于被高手带的人

嘴巴上的高手多的是,实盘的高手就少得很了。
第一、高手的实盘都不容易给你看到。
第二、高手的实盘即使给你看到,你也看不懂。
第三、即使你看懂了高手的大概思路,但里面的很多决定成败的细节你还是不知道。
第四、假如高手真的肯手把手教你的话,那就有点象曹薰铉带李昌镐一样,属于内弟子性质了。

如果真有2万,每月多则翻倍,正常赢1万,最差也能平本的水平,那我说说借贷的事吧。现在这个网络贷款疯狂的年代,你要是肯付年利率百分之十的利息,不说借几十万,借个十来万,是不成问题的。京东、支付宝、360,华为,各大银行,我经常接到建行的电话,可以给我借20万,年利息也才七八个点,所以,你说没有本钱这个事,我实在想不通。再说,你既然本事那么大,而且还喜欢说出来,那把交易实盘一下,这个不难,至于看客或学习者觉不觉得麻烦,这是他们的事,你不用在意。再说说你的操作手法,小时K线,几小时不起动就卖,日内经常交易,你还说到胜率不高。就这样的状况也能保证那么高的盈利,还每个月动则百分之五十,多则翻倍,最差也能平本,我不是不信股市或期市里有高手,但像你这样表述的高手,还真是很想见识下你的实盘。最后吧,不管你是真高手还是假高手,做人呢,实在最重要,自己有本事呢,偷偷把钱赚了,过得岂不快活?要是自己没那个能力呢,又想当个高手的样子,其实你能够开心,也很不错。

高手教几天即可 但自己要能稳定盈利恐怕要时间和悟性 上海不是有个锦江饭店大厨出资专门训练期货超短线操盘手 训练1个月后,又出资让这些人帮他操盘挣钱 但真正稳定盈利的却不多,这行不是那麽容易入门的

股海明灯 发表于 2019-6-30 10:12
本人历经股海十余载,无师自通!

看来赚得盆满钵满了,而且历经股灾岿然不动

本人历经股海十余载,无师自通!

实盘怎么不更新了?看看你到底是不是自通了  发表于 2019-8-26 14:37

这话有一定的道理,有高手带肯定是件好事,但是这个人必须是真正的高手,不能将“高抛低吸”、“越跌越卖”啦这些话常挂在嘴边的所谓的高手。

丛林中的菜鸟 发表于 2018-4-17 21:17
有人说我自娱自乐,好吧,我就再自娱自乐一次!最后一次!!!
假如这2个多单成功,不算浮赢加仓,一月内利 ...

买入点错误。

我有人带,还是白手起家的散户高手,6年从我脱离师傅,不在关心他怎么看,甚至不再和他聊股票开始,我才真正的进入职业散户的水准