设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还活在股市并立志成为股市的赢家的出来冒个泡

楼主
已经是全职投资,或希望未来能变成全职投资的股友,加入“全职投资”的那么多人,怎么感觉一点活力都没有,还活在股市并立志成为股市的赢家的出来冒个泡,多多发帖,共同交流股市心得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
真正的炒股论坛,都是清汤寡水,大家偶而交流一下足矣。

当然,如果碰上市场牛市,大家都赚钱了,活跃度会自然高很多了。

有些说是炒股论坛,其实多是水军吹鼓手,一年四季都在赚钱,不是一年几倍就是十倍的,跟传销打鸡血差不多。

真正学习炒股,是要一个安静的环境,学习盘后分析总结,学会做好计划,跟着计划走,训练出自己的纪律性和执行力。

热闹是多数人喜欢的,但职业炒股后就要学会享受孤独。

楼主的思想现在还停留在希望找一群朋友,热热闹闹的炒股,不知这个阶段,能算炒股的第几个阶段呢?
回复 支持 2 反对 0

推荐
丫头 发表于 2018-4-1 20:00

当然,如果碰上市场牛市,大家都赚钱了,活跃度会 ...

炒股的阶段有几个,我不知道,但所有行业,能走上顶端的必定寥寥无几,是否需要各个阶段都走一边,显然是否定的。
牛市能赚钱,这是广场大妈的水平,震荡市场能赚钱,这是职业操盘手必须做到的,大熊市能赚钱,这是大机构能做到的,对于绝大多数人而言,都是广场大妈的阶段。
我目前的水平,自认可以挑战任何职业操盘手,我不追热点,也不预测下一个热点,我能准确判断阶段性顶底,在不同的时间段,能找出这个市场中最赚钱的群体,所缺的不过是一点本金而已。
我自己尽量的阶段:1、朋友带入股市。2、第一次买股票是2015年9月16日,当天千股涨停,我买的也在其中。3、赏到甜头10倍杠杆炒股,梦想赚大钱,2016年1月二次熔断,我全仓,第二次熔断爆仓,倾家荡产。4、立志成为金牌职业操盘手,并为实现这一目标而刻苦努力,开始看各种书籍和股评。5、熟读钻研股市书籍和理论,发现永远无法超越这些写书的最后仍不能避免失败命运的前辈高人,遂彻底放弃,不再看书,并坚决不看股评。6、每日浏览新闻,统计全市场的所有最原始的第一手资料,并能快速完成实时更新,从中找到最获利的操作手法和持仓群体,研究解答股市中的各类题目。

不是兄弟给你泼冷水,你还没找到方向,更不用说入门了  发表于 2019-2-27 16:04
回复 支持 1 反对 0

推荐
偶尔赚钱容易,要持续稳定获利就难了

推荐
冒泡容易,赚钱太难了......,

推荐
moo516 发表于 2018-3-31 09:06

股市赚钱不难,关键是需要有一群志同道合的朋友,而不是各怀心思,我有很多一招致胜的操作方法,假如你学会阶段性空仓,并会重仓出击,那么就里稳定获利不远了

我的方法是依据数据,找出获胜概率最大的群体,阶段性跟随  发表于 2018-4-2 06:55
一起努力吧!我是准备向成长股投资发展.......  发表于 2018-4-1 22:32
回复 支持 0 反对 1

地板
moo516 发表于 2018-3-31 09:06

确实如此,股市赚钱,看似容易,实着真不容易

看看情义大神的分析表格,,我这一辈子怕是无法加入职业的行业了。因为你们实在是太专业了。。

这表格任何人都能学会制作,难的不是表格,而是不同阶段有不同的选股思路  发表于 2018-4-2 06:58

丫头 发表于 2018-4-1 20:00

当然,如果碰上市场牛市,大家都赚钱了,活跃度会 ...

楼主想法没有错,每个人擅长点不一样,如果能真诚热情交流,取长补短才好进步,楼主一看就是理工科高材生,假如我这文科学渣有这等编程和软件使用能力,炒股水平能提高一大截。有很多技巧想法,我都不会写公式不会表达,炒股软件很多地方也不会用。媒体上可以看到很多短线高手都是几个屏幕,加自己制作的界面。这样才能全面,及时找到机会。当然做长线价值投资基本用不着这些。楼主的表格和操盘思路我看不懂,但计算机能力我很佩服。好希望有编程和软件高手能指点一二

编程我一窍不通,你有什么好的想法,也许我能找到数字化的破解之道  发表于 2018-4-2 07:27

情义无价 发表于 2018-3-31 09:09
股市赚钱不难,关键是需要有一群志同道合的朋友,而不是各怀心思,我有很多一招致胜的操作方法,假如你学 ...

掌握住自己,确实也不难!
问题就在于走好呀,心态平和,技术熟练.......
阶段性空仓,重仓这个都刚刚能做到吧!
不敢说稳定获利,只是看到了一点点影子吧!

也不是怀疑一切,只是准确率低于50%的所有成功的方法,都不应该算是方法了,因为没有人能准确的选择在成功的50%内  发表于 2018-4-2 08:48
所谓任何当然是怀疑一切的了,这个理论无疑是对的! 但是也有很多人就是读这些表现以前的情况的书成长起来的!  发表于 2018-4-2 08:04
最原始的往往是最有效的,也是最高境界,任何理论能成立的前提,是建立在当时的市场环境下的,所以,任何理论都不能用来指导当前局面下的A股...  发表于 2018-4-2 07:24

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-4-19 22:35 , Processed in 0.030176 second(s), 21 queries , Gzip On.