设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是谁在操纵盘后票?

楼主
市场乱象之 —— 本金一万元,一年之后你就是千万富翁
        时常有陌生人添加我的微信,也不知道是怎么找到我的,由于本人无业无实盘,闲得发慌,所以以前加我的一律通过验证,每天都能收到牛股推荐,且次日必定高开急拉,按推荐人的截图计算收益大多在6%左右,有较大概率次日封涨停板,最不济也有3%的收益,由此可见,在收盘后发给你的个股,确实有大资金在拉升得利。
        今早初步的计算了一下,一万元本金,每日满仓操作,按日涨幅3%计算,忽略交易费、印花税等,30个交易日你的本金24272元,60个交易日本金58916元,250日个交易日之后,你的本金增加至16192212元,换句话说,一年之后你就是千万富翁,由此得出结论,收盘之后发给你的个股,盘中他自己也是不知道的,那么这些人统统都可以归结为骗子了。
        收盘之后得到的个股代码,是如何来的不得而知,监管层自然也知道这一乱象,为何迟迟不出手整治?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
一个愿打,一个愿挨,两厢情愿的事情。

这个监管层能监测到吗?

自己管好自己就行了。

论坛元老,难道就这点智商吗?大数据时代,每天的盘后票都清清楚楚,查一下关联账户,这不是很难做到吧?股市乱象不除,谈什么监管  发表于 2018-3-28 22:57

板凳
2018-03-28 今日盘后票603223恒通股份,现价18.39元

地板
老套路了,都是每天给上一天对了的继续发。
以前有人想卖系统给我,连续一周发给我的票第二天都涨的不错。直到第8天的两只票都是跌的,然后他们再也不发短信给我了。

我曾经连续几个月每天都收到这种隔天高开的推荐,次次都对,当天哪怕能在收市前提前一秒告知都不可能,最快也得收市后几分钟才能告知。没有一次错的。

此产业链是诱惑你交费成为收市前给票的会员,说只有会员才能收市前提前买入,让他慷慨一次,哪怕只提前一秒证明真有其事,永无可能  发表于 2018-3-28 20:20
是啊,这一产业链利润颇丰啊,没有一次是错误的,但次日追进去的被套5%的几率远大于赚5%  发表于 2018-3-28 20:03

swunzg 发表于 2018-3-28 19:40
老套路了,都是每天给上一天对了的继续发。
以前有人想卖系统给我,连续一周发给我的票第二天都涨的不错。 ...

你这种不是盘后票,盘后票每一次都是高开上攻的,开盘之后8分钟左右卖掉最佳,有一定几率封涨停板,一次获利6%左右,赚钱 so eaay

美名其曰盘后票,名字起得好,  发表于 2018-3-28 20:29

饥饥肠辘辘的流浪汉终于鼓足勇气坐进餐厅里,对着黑人服务生大声叫到:来一份大份的牛排,告诉你们的老板,动作麻利一点。
过了一会,服务生走了过来,嘴里嘟囔着:我们老板说“如果有这样的牛排,他就自己吃了,哪有你的份?”

会不会是这样,庄家选定股票当天买入,然后发出信息告诉无数股民,第二天总有一部分人会买入,这样就会造成股价上涨,以后的事情就象赌博了,也许还是有少数股民利用庄家赚钱

盘后票背后的靠山很硬,要不然猖狂多年了依然存在,大数据查这种 so easy  发表于 2018-3-29 23:02

游戏故事是这样的。假如一只股票,50%几率升,50%几率跌;然后把升信息发给5000人,跌的信息发给5000人。第二天就有5000人得了正确信息;然后再把5000人分两份,2500人发“升”,2500人发“跌”,第三天有2500人得了正确信息;第三天把2500人分两份,一半的人得正确答案,一半的人得错误答案;如此反复,在正确的路上推销他们的秘方。因为从5000人减少到最后1人,需要较长时间。。再这路上靠“秘籍”挣钱。如此反复,一批接一批。
所以说荐给我们的股只是随机的,,根本没有什么秘籍。他只是掌握了天量信息而已,随机蒙人,蒙一个算一个。
谁掌握这样的天量信息都可以做。。非常简单的游戏。

川荆游侠 发表于 2018-3-29 19:54
游戏故事是这样的。假如一只股票,50%几率升,50%几率跌;然后把升信息发给5000人,跌的信息发给5000人。第 ...

最近的盘后票,次日必定大幅高开,有一定概率封板,极个别还会暴涨,但绝大多数是追进去当天略亏,再隔一天大幅低开被套