设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流竹

大家帮忙看看这个交易系统如何

745971215 发表于 2018-1-25 21:52
楼主的这套方法和我本人的操作系统比较一致,长期运行下来,我觉得效果还是比较稳定的,基本能达到超过指数 ...

谢谢,你这些话是真正经验之谈。。我经过近半月的体验,确实碰到了你所说的一些问题。比如华夏幸福前面突破形态买入,到今天赢利有30个点左右,今天早上凶猛下跌破了整理形态的支撑线,按计划卖掉出局。。结果卖在了今天最低点,卖出后很快股价又回到支撑线之上。。当然没有后悔卖出,按计划执行是体现执行力,不能说是错的。但这也让我思考,系统是否需要调整参数,是否有更灵活的方式,不容易啊,看来还是要好好总结经验不断调整应对方式,现在把系统做死,后面得把它用活才行。

好的策略个人觉得只有2个字,简单。

陈老师的“将止损百分比稍微放大些”!是否指突破时经常会回调,并且回调的幅度可能稍大,止损额度小了,往往回导致止损后,又回升了!可以这样理解吗?

有自己总结好的可执行的系统就是好的,这就好比一个人有了前进的方向,我觉得可以加入一些选股后二次选股的条件:
1、选股市盈利要求:30倍、25倍或50倍以内,公司基本面发展情况,行业未来1到2年财务情况。
2、选股后标的股是何种类型公司:稳健成长型、行业转好型、高成长爆发型小盘股等等,这样有利于移动止盈时结合大势给个股估值和增加做对时持股信心。

shaoye 发表于 2018-1-22 18:16
这种方法不太看好。一般的人都会首先找几个突破成功的股票来增加自己的信心,找着找着就会发现其实很多都是 ...

说的挺好!给你点赞。

wyong 发表于 2018-1-22 16:21
谢谢您的回复!

交易量放大

本来楼主的操作方法就比较复杂,陈老师还有老师的粉丝们加了这么多条件进去 咳咳~~~~!!!