设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于智慧网网友们关注的几个话题我谈谈我的拙见

楼主
钓鱼的时候如何挂牢一块红苕饵料就是一种技巧,别人不告诉你,你就不知道,无数个技巧成就了一位钓鱼高手。炒股也一样,怎么能没有秘密呢,陈老师的两个实盘帖就是两种技巧,站在陈老师的高度,大多数技 巧他都知道,还有一些方法他不感兴趣,不适合他。还有比如丫头的短线方法如果她不长期实盘,你就不明白她如何赚钱的,只不过她的方法可能不适合你。
不是所有的高人都愿意说出他的方法,特别又是细节之处,有些人靠培训就会挣好多钱,你能完全说他都在骗人吗,比如沪上十二少,她收学员还有名额和条件限制,难道学员都是傻子,花钱去买完全透明的东西。
又比如楚云风是个电脑程序员,就是那个一年赚7.5倍的,其实我认为他所有的方法都建立在他的选股方法上的,但我们又不会编程,只有看着别人赚钱了。

同意层主的说法!  发表于 2018-1-9 13:13
这种感觉是学不会的,只能在市场中领悟,与一个人的悟性或是天分有关。每一次操作,也有运气的成分在里面。  发表于 2018-1-9 13:00
有方法,但经验更重要。选股是根据以前的走势,是相同的,不变的。但买入之后,变化就太多太复杂,止损、止赢或持股待涨,就要灵活把握了。  发表于 2018-1-9 12:56
那些学员确实都是傻子,还有杨百万的学员也都是傻子  发表于 2018-1-9 12:44
回复 支持 1 反对 0

沙发
寻梦者 发表于 2018-1-16 17:57
我一直等待着有网友为您解答这个问题,没等到哦!其实,不是成熟的炒手不愿意说细节,是因为这是很个人的 ...

我钓了很多年的鱼,在钓鱼来说也算是个高手。说没有秘密那肯定已经有了相当的水平,实际上就钓鱼来说你肯定是无法穷尽技巧的,因为方法太多,一辈子都学不完。而且也没必要学太多的方法,因为你只在一定的范围活动,比如你是南方人,一都来说不会到北方去钓鱼。但就算你是南方人,且只在一个小范围内活动,你就知道当地所有的方法与技巧吗,当然是否定的。比如有种饵料的制法你听是听不会的,必须要看别人制作一次。
其次,高手与高手的讨论应当是技术上的,或者说是最基础的,但炒股这玩意儿却恰恰不愿意说这些,所以,能说出自已技巧的人大家都应当遵重他。
回复 支持 1 反对 0