设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒号鸟

使你进步最快的方法!

楼主
寒号鸟 发表于 2017-12-27 20:03
赌博和投机的区别,就是未战而先胜!
期货市场诱惑太大了,短线重仓一天就可以赚股票一年的钱,谁能抵挡这 ...

奶奶的,打了七八百字百字,键盘一哆嗦,都没了。哈哈

只说一句吧:非常看好你,我以为  因为研究股票没进展,把你推向了去看书,看了书也不灵,让你选择了期货。   你应该回到出发的地方-----------在股市里研究,发现。 应该把书都扔了,把期货账户消了。     如果再继续看书,或者炒期货。实际上是不自信

沙发
趋势 发表于 2017-12-28 13:12
正确,股票相对于期货胜算更大,可把握胜算的维度更多,先胜后战之根本。
书本最后都会被高度概括成几句 ...

没错,股票和期货的筹码性质,偏差的太远。期货市场里,除外套期保值的资金,剩下的差不多都是在掷骰子赌大小。我没炒过期货,说的是外行话。但是有一点儿是肯定的,我在股市里的发现的逻辑无法复制到期货市场里!

看书的问题,我的理解相对极端:1不能迅速发现看书没用的人,就不能在股市迅速成功。2 那些看了好多书成功的人,成功的原因绝对不是因为看书,而且成功的速度一定不快,能力上绝对只是中等。

准奏!爱卿尽可畅所欲言!哈哈哈  发表于 2017-12-28 18:54
·如果是看着糊涂我们可以讨论,如果是看不惯俺对不起,如果是揶揄我欢迎-----谨呈陛下  发表于 2017-12-28 16:50
你经常说着深邃的语言,说白话好么?  发表于 2017-12-28 16:33