设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使你进步最快的方法!

楼主
破产,使你进步最快的方法,没有之一!
破产了,你就知道了啥是规则,并会发自内心的去制定和遵守;
破产了,你就知道 了啥是投机,啥是赌博,没有战略目标的在市场拼杀只是一种本能;
破产了,你就知道了贪婪与恐惧裹挟下的驱壳并不是你自己,你要找回自己;
破产了,你就知道了为啥不能做短线,因为那些只是诱惑,成功的概率太低;
破产了,你就知道了啥是专一,长短通吃,抓顶摸底尽显其能,只是加快你的死亡;
破产了,你就知道了耐心的意义,鳄鱼总是在战略要地耐心等待它的猎物,所以它们比恐龙活得长;
破产了,你就知道了为啥需要资金管理,资金管理的意义何在,你的操作计划里没有它,那么你死定;
破产了,你就知道了为啥看了60多本书的效果没有破产效果更好,因为你学得都是别人的,不是自己的;
破产了,你就知道了为啥没有现成的的操作系统,即使有,对你来说毫无意义,还是别人的;
破产了,你就知道了为啥《股票作手回忆录》是经典,因为读十遍才起步,你才读三遍就扔掉了;
破产了,你就知道了没有建立自己的市场哲学,你就不会有大局观,也不会有良好的策略和思路,进场出场都会缺乏逻辑性思维,缺乏前后一致的呼应,随时被贪婪恐惧重新裹挟,回到老路上;
破产了,什么都没用了,你只剩下一个有灵魂的驱壳,在别人眼里只是一个废人,江湖传言,他是赌死的!

学股七年,无人支持,历经艰辛,如今第三次破产方大彻大悟!呵呵,钱没了,人还在,继续熬!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
进步最快的的方法就是放慢你的脚步。
回复 支持 1 反对 0

推荐
前些年做股票,边学边赔,基本上把存款输完,只欠一点小钱,死不回头的我又继续学习,尤其这两年,大约看了大约60多本书吧,有点看书上瘾,光买书就花了3000多块钱,最贵的台湾寰宇出版社的100多块,我改天可以发个帖子,对每本书做简评……
15年来到论坛学习,16年无意中进入期货,幻想着以小博大,自认为学得差不多了,很快就可以把前面的损失捞回来,可是我一直走不出交易的迷宫,分不清赌博和投机的真正区别,期货市场杀人不眨眼,今年5月份之前,我一直做得不错,还换了马甲发了期货顺势轻仓长线的帖子,理智的头脑保持了大约一个多月,资金翻了好几倍,那时的我已经不是我了,我就是宇宙中心 ,年底做到百万都么问题,胜利的喜悦总是很短暂,在一次橡胶合约的多单中,我抓住时机入场,当天就就浮盈2W多,结果还没浮赢加仓呢,第三天就被市场无情的打回原形,我认为是洗盘,就没有止损,违反原则,把止损线向下又移动了好多,结果一单损失近万,从此心态就变坏了,接下来的几个月,心态总是不稳定,随手开仓,又随手清仓,每天在矛盾中度过,无法恢复到当初的状态,资金也一路下滑,期间还借贷了一些钱,直到9月底,我的账户彻底被消灭了,10月份到现在,心态才逐渐平稳,橡胶一战,让我信心大失,听说橡胶大王也自杀了,唉……这些都是命中注定,我调整了几个月,随时准备卷土重来……

当状态极差,连续亏损不断斩仓的时候,把钱提出来,放支付宝存一段时间,然后等待时机再次分批入金。我就是这么干的。  发表于 2017-12-28 22:26
你这个资金管理明显有问题,怎么可能突然盈利那么多,说明你的问题还是在于重仓,资金缺乏管理,系统有没有问题尚且不说。  发表于 2017-12-28 11:34
支持寒号鸟!  发表于 2017-12-27 20:04

推荐
要能有很大的盈利后破产才有用,不赚钱的破产有十次都没有用,个人理解,不喜勿喷,因为这样的破产都是赌博赌死的,这个是有根据的,我有几个以前的朋友,江西的,就是这个样,经常赌牌输光光,输的连自己都养不活,快四十岁的人了,还是孤家寡人,身无分文,这是病态的。

板凳
非常同意短线容易错误的观点,这个行业就是骗子太多,不想说啥

日内交易成功者,万里挑一,现在还得与机器竟争,难上加难。A股无法日内,短线做到相对稳定地长期复利回报几乎不可能!要么自欺,要么欺人。  发表于 2017-12-27 13:57

地板
第三次破产?实在太牛了!若你还有房产则是假装破产!

螺纹被止损出局,本来赚3000多,现在赔3000,尼玛,这是要死的节奏啊!

看您的帖子,让人进步就挺快。

玛莎拉蒂向你招手!!
亲爱的破产吧!!

两条路,一,严格按陈老师说的做(能不能赚钱看你的运气,最低也不会像现在这样惨),二,把钱交给陈老师管(在不遭遇黑天鹅的情况下收入还是有保障的)。