设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个散户要想变成股市千万大户,您要是这个散户,您现在会做哪些事情?转帖

楼主
看了楼主转贴,这么感觉有点像搞传销的软文啊。

不知是哪个屌丝YY出来的,现实情况离这个相差太远了。

职业炒股的,都喜欢独处的感觉,享受自己心中的一分宁静。

看上面所说的,好像要把人搞成一个网红一样。

职业炒股要想有大一点的成就,首先要有国运,要有资本市场的长牛才行。

放眼世界,为什么美国的股市高手多?本质上只是美国国运下的产物,动不动就是多年的长牛。

看下日本的股市,再看下日本的炒股高手,八十年代以后的三十几年时间,没有一个有名的。

最大的势就是国运,如果相信中国会成为世界级的老大,很多行业都会有大机会,当然股票市场也一样会有好的收获。

炒股的技术陈先生已经说得很明白,作为炒股的个体来说,只能在市场中慢慢熬,当你熬得足够久,自然会碰到不少机会的,在熬的过程中,逼迫自己不断提高自身修为,自我约束,自律是职业炒股人的必备素质,要做好它,并不容易。

有了国运,资金小又能怎么样?想着徐翔 赵老哥一样,几万块做到几十个亿,那是个传说,没有平台,你再有能力也不行,  发表于 2017-9-28 15:41
职业炒股的都喜欢独处?我总算知道为什么今年我们的职业炒手今年的战绩不佳的原因了?  发表于 2017-9-28 15:38
是啊,这就是网红写的,我转过来的,老花写的  发表于 2017-9-28 15:18
确实,国运是最大的势。所以我们先炒股,然后再说价值投资的事情  发表于 2017-9-28 13:26
回复 支持 1 反对 0