设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大神,对操盘手中的BS买卖点,原理是什么呢?

查看数: 9288 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-1 11:00

正文摘要:

一起探讨先操盘手中的BS买卖点信号的原理如何?

moo516 发表于 2018-2-26 23:02:58
神的随波逐流 发表于 2018-2-26 10:29
15年刚入股市我也买过LV2之类的,哈哈,300元一年,不过以你的资历应该不会在17年还在信指标呀真奇怪 ...

研究的角度!偷懒的角度!哈哈!
我的水平很挖的角度!
零零刘 发表于 2018-2-26 10:29:04
moo516 发表于 2018-2-25 23:37
呵呵,同傻同傻!
至少一起S 过.......

15年刚入股市我也买过LV2之类的,哈哈,300元一年,不过以你的资历应该不会在17年还在信指标呀真奇怪
moo516 发表于 2018-2-25 23:37:14
神的随波逐流 发表于 2018-2-25 18:37
就是字面意思,不过要倒过来念

呵呵,同傻同傻!
至少一起S 过.......
零零刘 发表于 2018-2-25 18:37:19
就是字面意思,不过要倒过来念
moo516 发表于 2017-9-8 14:48:48
SAR也很扯淡,还是陈老师说得好,只有支撑压力线,有心理支撑作用!这个就算结帖子了!!
moo516 发表于 2017-9-7 23:02:01
去天存然 发表于 2017-9-7 21:18
用个图表达我的意思

秘籍是 不存在的,但是从这里,我们能看到BS买卖点信号和SAR信号的不同之处,当然对不同性格的股票,它们的优势也不一样!我们只是想更深入挖掘一下这些技术指标的相对优势和劣势!
去天存然 发表于 2017-9-7 21:18:27
用个图表达我的意思

moo516 发表于 2017-9-7 21:15:55

凑了两个图,跟操盘手的客服交流了很长时间,给了我两个图!来看看

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-4 23:05 , Processed in 0.027452 second(s), 21 queries , Gzip On.