设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿米

天堂在前,地狱在后

楼主
霍金说:生命不在于运动,而是为了那个黑洞。哈哈

沙发
陈江挺 发表于 2017-10-3 23:09
赫赫!现在的结论是中短期股价受操纵升跌,长期决断于基本面的进展!想短期从股市盈利的关键需要摸清对方 ...

老师的那个“什么是洗盘的实例帖子”说的在清楚不过了,但是这样的帖子没有引起大多数人的重视!A股里面也出现过好多这种放大版的洗盘  。我发现个股虽然洗盘的方法不同,强度也不一样,但是原理都没变,即使是那些机构建仓的慢牛长牛股,看似不同,实际上也完全可以用这样的原理解释!----阅读各种洗盘方法的时候,我发现主力资金采用的各个击破的方法-------他的一个动作只是针对的一部分散户,一套组合的动作才涵盖了大部分散户,有时候这个周期长的超乎想象!

可能是自己能力所限,我实在找不出价值投资的走势必然性,只能是站在山顶上回看才有合理性,站在起点的时候就很迷茫;而如果是从技术上判断的话,在初期就可以揣测到粗线条的后期走势。而且主力资金的盘面语言越强烈,后期的确定性就越高。

如果技术分析管用,就像老师帖子里的那个例子一样,结论应该是风险越小,利润越大!这和书上说的不一样啊? 陈老师,我是不是跑偏了?

站的还不够高。闲暇之余,可多尝试去爬爬山,或至少多看看CCTV 9 & 10,时间长了,一些问题就自然会有答案了。  发表于 2017-10-22 23:32