设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

小散户:炒中国A股的绝招

楼主
丫头 发表于 2017-8-11 21:22
所谓炒中国A股的绝招,指的是这个股票简易操作系统,只要你自始至终长期坚持这样做,是100%能赚钱的一个 ...

丫头姐的这个贴让我想起传教士。这些传教士都会说自己的方法(宗教)是最好的。他们会想方设法让你相信他们的方法才是正确的。信他们就会幸福快乐,死后还得永生。他们不明白,他们提供的方法简单(信他们的神),100%能让我们幸福美满,为什么我们就是不愿意照他们的方法去做?或许他们心里会想,我们是自己做贱吧,爱寻找刺激,爱寻找快感。但,其实这些传教士不明白,世界上除了有一个“神”外,还有很多其他的神(佛教有很多神的 ;-)  )。(关于传教士如何传教,问天然就对了,他有很多这样的经历 ;-)

丫头姐的这个,“只要你自始至终长期坚持这样做,是100%能赚钱的一个系统”,对巴菲特,罗杰斯(商品大王,他曾经说他没有见过一个只靠技术分析赚钱的投资者)那类价值投资者来说,简直是痴人说梦。到最后,或许巴菲特会告诉丫头姐,我也有个“100%能赚钱的一个系统”,也是简单,管用,但在实际中,许多股友都不想用它的股票赚钱系统,那就是买进蓝筹股(上证指数的成分股,如果怕选错,就分散投资几只蓝筹),然后长期持有。如果巴菲特告诉了丫头姐他自己投资了超过70年,验证过准确无误的这个100%投资绝招,不知道丫头姐会否把自己管理的1000多万资金都拿来买蓝筹股并长期持有?

以上是我自己的想法。说错莫怪。

丫头姐,原来是这样。谢谢分享。  发表于 2017-8-12 10:19
宝盛说话,总是这么可爱,你可能没看懂吧?个股可是20日线向上,不要多久就有结果,哪来的几十年?长期坚持做,这个做什么都一样啊  发表于 2017-8-12 09:40

沙发
zeroflyer 发表于 2017-8-17 12:42
陈老师书中起初介绍的重要参考均线是200日线,在新版中提到了250日线做参照。这两根均线孰优孰劣,或者有何 ...

认同丫头姐,我也认为200日线和250日线都差不多,详细请看图。

不过,zeroflyer兄,我认为投资不该纠结在这个200日线或250日线到底孰优孰劣。投资还有一些比较重要的事情,如资金管理。我给您一个给个链接,是这里4年前的一位投资高手所写,是利用3个均线来买卖股票(和丫头姐的一样,只是丫头姐少了60日线)。他写的比较详细,除了如何止盈,还包括如何止损和管理资金。

http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1442&extra=page%3D2

如果您不满意我们的回答,可以考虑自己做研究,就是自己设置200日线或250日线,然后观察股市到那条线就变牛变熊。如果不要这样做,可以亲自问陈老师。

其实我也在学习,不确定以上的讯息对您有帮助吗?希望自己没有误导到您。如果我有说错,请纠正。谢谢。

毛毛兄,跟我等新人比起来,天然的确是高手。您是高等级的高手,能符合您高手定义的,或许就是陈老师那些才算。新人之见,让您见笑,对不起。  发表于 2017-8-19 14:07
宝盛忽悠人,天然不是高手自己都不怎么赚钱,还让别人学  发表于 2017-8-19 13:06
Zero兄,不客气。大家互相学习。  发表于 2017-8-17 23:38
感谢回复与指导。最近我这里论坛搜索总无响应,特别感谢您给的链接。我是新手,在力所能及的范围内希望多学习。  发表于 2017-8-17 21:01

板凳
杨宝盛 发表于 2017-8-17 15:45
认同丫头姐,我也认为200日线和250日线都差不多,详细请看图。

不过,zeroflyer兄,我认为投资不该纠结 ...

想看高手的交易界面吗?你赚到了:

楼#146( 他的附图里的均线是60MA和250MA)
http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... age%3D1&page=15

地板
丫头 发表于 2017-8-18 14:51
第一:只要适合20日线和250日线同时向上时就可介入。不考虑20日和250日线哪个上或者下。
第二:把资金分 ...

到底怎样实行这个绝招?我给看这个帖的网友一个建议,听其言而观其行。丫头姐不是有个实盘吗?

http://cgdzh.com/forum.php?mod=v ... mp;page=38#lastpost

这个绝招到底可行吗?丫头姐自己会遵守吗?现在到底可以买进吗?如何买进和如何卖出,这一切都可以在丫头姐的实盘可以看得出来。我建议,如果大家想进一步了解丫头姐的绝招,也可以在丫头姐实盘帖里发问,这样学习比较快。

谢谢丫头姐无私的奉献。点赞!