设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丫头

小散户:炒中国A股的绝招

看来有许多股友,没有认真看清,或者没有理解,再说一下,
股票简易交易系统:
1,先要符合大盘两个条件(03和106)的250日线要向上,
2,再加上个股两个条件(20日和250日向上),
3,同时满足以上四个条件就可做。
4,止损和止盈:个股20日线由向上变成向下打弯,出局。

这个系统特别适合股市新手,尤其是一张白纸的新手,只要依葫芦画瓢,周而复始跟着做,就可以在股市轻松赚钱。
对于有一定经验和技术的老手,懂得的皮毛很多,反而效果不好,因他的杂念太多,在操作中经常摇摆不定。
股市中似是而非的东西太多啦,变化太多,而要验证下来,又要非常长的时间,太不容易了。

在选择上,就要找股市中的恒量,不易变化的为核心,来构成操作系统。
250日年线,是长期均线,20日线是中短均线,这两个结合一起使用,就解决了股市的顺势问题。止损止盈也特别简单,易于操作。以我现在炒股17年来的经验来看,这是一个不错的系统,简单、有效,能赚钱。

399106是深圳综合指数,这个是包含深圳A股上市的所有股票指数,跟深成指有很大的不同。我取的03和106意思也在这里,就是包含整个A股市场指数。  发表于 2017-8-22 12:38
这个系统最好是白纸新人来执行。要定力、毅力强大。成这种人也就不是凡人了^_^  发表于 2017-8-22 12:28
今天深证成指是涨,综指是跌。行情软件上两个指数的代码有的不一样。  发表于 2017-8-22 12:24
我看的是深证成指。这个和深证综指在年线运行上稍有点区别。再我看的是200线,但这和250线区别不大。  发表于 2017-8-22 12:20

由于自己炒股多年,在现实中,经常会遇到一些朋友请教有关如何炒股赚钱的问题,基本都是一些股市的新手。我认真思考良久,就拿出了这个股票简易系统。

长期的实战,长期的观察市场,结合自己对市场的理解,高度提炼总结出来的股票简易交易系统。

易学,简单,管用,是它的基本特征。

这么好的简易股票操作系统,没有人喜欢用,主要是太简单了。

许多人来股市炒股,不是为了赚钱,而是为了找刺激,找乐子。

很多时候,赚钱的方法往往简单而枯燥,没有多少人愿意长期坚持做,这也是炒股赚钱的难点,人性使然。
回复 支持 1 反对 0