设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

小散户:炒中国A股的绝招

楼主
类似系统,比这个好的不难设置出来,很有可能照此做的收益,比你做短线收益还好,但丫头自己恐怕都做不到。是不是短线做累了,开始想做趋势了?

沙发
丫头 发表于 2017-8-12 17:01
不要吹牛,你只用三句话,也搞一个出来啊,让我们看看。正好大家可以交流一下。
附我的股票简易交易系统 ...

赚的太少没意义,年化没有5个点不如存银行买理财,艾德科斯塔的5和20均线,海龟法则都能赚钱吧,关键是能不能做到,不服,丫头自己拿几万开个实盘照你的这个方法做几年试试能不能做到,我感觉你这个方法收益率还可以,甚至比你的短线收益率都好,记得好像是大V股社区做过统计,以20,30,60日线等,收盘价站上买,跌破卖,统计了A股沪深300,中证500等几个指数20年来,10年来,年化都20点左右收益,谁不信,自己可以统计。未来A股的走势特点会变吗?我不知道。感觉是不是和陈老师说的没有一条线可以上买下卖能赚钱,冲突?也许这个统计不适合美股,其实在一条均线基础上加点条件过滤,效果会更好,且通用全世界的所有交易市场,现实就这么简单,但人都眼高手低

板凳
零起點 发表于 2017-8-21 11:51
丫姐是否对这个“简易系统”做过实盘验证。我持保留态度。做个讨论。

在长期(系统性)震荡市(尤其宽幅震 ...

说的对,基本功不够根本用不下去,我以前很少看200多天的均线,丫头这么一说就研究了下,还有点感觉,就说200天线吧,股价在其上面的基本可以认为在走牛市,这样的股多数都比较牛

地板
敢问丫头是怎么想出这个绝招的?

丫头 发表于 2017-8-29 11:36
由于自己炒股多年,在现实中,经常会遇到一些朋友请教有关如何炒股赚钱的问题,基本都是一些股市的新手。我 ...

这系统空仓期太长了,炒过几年股的都明白,新手也不可能执行,能不能再设计一个适合中手以上水平用的,效率高点的趋势均线系统,毕竟即使熊市也是跌3涨1,不会一直跌的,这样每季度,或者半年还是有一次大盘上涨的系统性赚钱机会,震荡市情况当然就更好了

这个更简单,大盘指数只取399300沪深指数250日年线向上,其它的跟股票简易交易系统一样,就是一个操作系统。但这个没有包含所有股票,胜率会下降  发表于 2017-8-31 12:34

这系统空仓期太长了,稍微修改一下就能是个更有效率的系统,不要说是给新手用的系统,新手是不可能做到的,炒股几年人的还不明白这点吗,中手能做到就不错了,可以加上中小板,创业板指数,其中有一个指数20日线向上,就可以找价格在200线上,20日线刚拐头向上的股买了,卖出以跌破20日线,和20日线拐向下各一半,就可以。20日线向上的指数越多越好,仓位可以越大,有没有想试试这个操法的?