设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小散户:炒中国A股的绝招

楼主
丫头的办法好,思路对,可操作,能盈利,可聪明人太多永远不可能赚到钱。。。

我也吹一吹,另一更简单的办法:
1.把小钱钱分几份。(请随意)
2.就看一个裸K线,喜欢看分时的也行,别的什么量什么线都不看,什么消息都不听。(不听不听,王八念经)
3.看到哪个顺眼,觉得要涨就买一份。(觉得就行,不思考,只有本能)
4.往下设一个止损(请随意),没搞穿任它海枯石烂都不跑。(请把自己当成一个死人)
5.往上设一个移动目标,周期小的来个10%,周期大的可以翻几倍,每穿过一个目标就用这个地方做为新的止损位,同样的没搞穿就死拿。(躺着赚钱)
end。

补充内容 (2017-8-17 17:59):
其实就是一句话:你打你的,我搞我的。

善哉善哉  发表于 2017-11-17 21:30
看到此回复,足足让我笑了三分钟, 还是。。。谢谢了。  发表于 2017-8-19 12:08
回复 支持 2 反对 0

沙发
城里套路深 发表于 2017-8-17 17:54
丫头的办法好,思路对,可操作,能盈利,可聪明人太多永远不可能赚到钱。。。

我也吹一吹,另一更简单的办 ...

接着继续聊炒股的蠢办法。

炒股的核心技术是什么?
“你打你的,我搞我的”
炒股成功的关键是什么?
“经得起时间的考验”

以上是些没来由的对答,简单翻译一下:

炒股有什么好办法?
“平头百姓就该做平头百姓该做的事”
炒股本质上在干啥?
“这是党对你忠诚的考验”

可能看不懂,再深入翻译一下:

“你这个刁民再刁也逃不出我的掌心,乖乖认命好好干,吃喝拉撒少不了你”
“别误会,献身是光荣的传统,你唯一的出路”