设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠然闲人

今天,你空仓了吗?

8月上旬运气不欠佳,不断止损,目前为至才1个点,,,空仓调整心态中,,,

不定期发图,欢迎常来踩踩,,,  发表于 2017-8-9 11:30
你貌似还不错诶!不知可能长远呢?  发表于 2017-8-9 11:16

一不小心贴子就沉了,,,就像一只试盘拉起没人鸟的股票,,,,,正确的方式,就向下打压,让它深深的沉下去,,,,,,,,,,,,,,,,,

8 月多事之秋,印度越界纠纷迟疑不决,作为一名非专职的小小散,自愧水平有限,空仓观望云舒云卷,,,
等待、等待、等待秋去冬来、春暖花开我再来,,,,,,,,
空仓好爽,,,

主要是今月一直试探介入频遭挫折,感觉市场不妙,所以退出来休息,,,在我的理念里,不亏损才是最好的调整,,,  发表于 2017-8-11 15:16
瞧你那样!不过节奏把握得不错,从前面来看,出手时也能勇敢果断,悟性也不错,应该会大成的。走着瞧了  发表于 2017-8-11 15:08

市场能帮你打败 80% 的对手,目前空仓中,市场已经帮俄击败 70% 的对手,,,,

tiger007 发表于 2017-8-11 16:00
问下楼主这是什么软件,这个排名挺有意思的!

这是官方版同花顺 APP截图,我的是 广州证券,之前用的中投证券,因为我的中投证券帐号禁止登录同花顺,所以换了广州证券,,,之所以要这样,是因为同花顺能方便的观察到资金曲线的起落,让你直观的了解到自己的情况。

moo516 发表于 2017-8-13 10:34
我有一个股,请你指点:华峰氨纶!
不知道你怎么看它现在的状态,主力想怎么做?主力高度控盘了吗?如果是 ...

精力有限,恕我不解股,,,你可以看看缠中说禅的叙述,庄家兜了一肚子,更容易被弄死,,,,,主要生不逢时。(时机)
如果 马云 生在 老毛 那年代,老毛 生在 马云 这个年代,,,会怎样?
再想想古谚“时势造英雄”,,,,,,你控盘有什么用?(不自量力吗?)

在我看来,小日本好战是他最大的优点,恰恰又是他最大的缺点,所向披靡的吞下台湾、吞下东北三省还不够,还去炸山姆大叔的珍珠港,又和俄毛干架,,,结果招致系统风险,兵败如山倒,,,倘若小日本单是吞下台湾和东北三省,然后重点去防守巩固,,,今天的小日本就是大日本了。。。在炒股上,有时候是不能太贪,必须学会守住利润,必须以 出击——休息,出击——休息 的节奏慢慢来,,,,

因此心态占了炒股的三分之一  发表于 2017-8-14 11:28
有十万想百万,有百万想千万,有千万想上亿。。。。。。欲望是没有止境的。  发表于 2017-8-14 11:07

moo516 发表于 2017-8-14 10:19
谢谢,你也提到了缠中说禅,我得读读!
我不认为趋势已经终止了,或者说感觉还会上涨,但是确实应该右侧 ...

我个人感觉,炒股不可能读一两本书能成才,必须在阅历和经验积累到一定,到达临界,才能知道大道至简,加归到简,然后臣服于简,这时候你或许读一本书够了,,,简是舍得的结果,,,不断的舍弃、舍弃、舍弃、、、

看空不做空,,,
分分钟开仓,永远的墙头草,,,,,,,,
(今月获利艰举步维艰)

行情好时,贴子沉的快,,,