设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠然闲人

今天,你空仓了吗?

楼主
悠然闲人 发表于 2017-8-11 16:13
这是官方版同花顺 APP截图,我的是 广州证券,之前用的中投证券,因为我的中投证券帐号禁止登录同花顺, ...

我有一个股,请你指点:华峰氨纶!
不知道你怎么看它现在的状态,主力想怎么做?主力高度控盘了吗?如果是你,会买入吗?不买入原因何在?

沙发
悠然闲人 发表于 2017-8-13 13:50
精力有限,恕我不解股,,,你可以看看缠中说禅的叙述,庄家兜了一肚子,更容易被弄死,,,,,主要生不 ...

谢谢,你也提到了缠中说禅,我得读读!
我不认为趋势已经终止了,或者说感觉还会上涨,但是确实应该右侧买入!!

板凳
悠然闲人 发表于 2017-8-14 11:35
我个人感觉,炒股不可能读一两本书能成才,必须在阅历和经验积累到一定,到达临界,才能知道大道至简,加 ...

共勉,我从格雷厄姆读起,到了那里真是不知道了,反正有点就是感觉由简入繁易,由繁入简难!共勉吧!!

地板
hermit 发表于 2017-8-17 11:16
闭关反省,很不错。说明悟性与觉性皆不错,那就婆婆嘴再说两句。
当你开始追求周15%的回报,一动那心思, ...

“莫窃尘上珠,莫恋法中奇”我也要读读缠论呀!从七杀推荐开始,总觉得资质太差,不敢读这样的书,还包括江恩的那个书!买回来随手一翻就束之高阁!