设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天,你空仓了吗?

楼主
股谚云:会买是徒,会卖是师,会空仓是祖师爷!
以我的实践经验来看,在形势不好时,空仓观望,恶劣的形势能帮你干趴大部分散户,同花顺排名里,你的排名会超过80%的股民。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
jznh2010 发表于 2017-7-12 13:35
创业板持续暴跌,KDJ已钝化,反弹随时会降至。没有必要空仓

补充内容 (2017-7-12 13:37):

天朝大A只有单向交易,情势不好时,空仓不会吃亏,多年前,我在天涯学所谓的高手超短线,牛熊不分,每天换股很刺激,,,一年下来,工资几乎全用来支付玩大A了,得出结论,超短线不是我等天资愚钝的人玩的。

板凳
杨宝盛 发表于 2017-7-12 14:54
全球兄,才空仓一个月就沾沾自喜?告诉你,这里有个专职炒手已经空仓5个月了 ;-)
“会买是徒,会卖是师 ...

空仓是一门学问,你能觉察到市场异常,并且依系统进行空仓,,,盲目空仓的不算。

地板
杨宝盛 发表于 2017-7-12 15:44
对不起,我有几个问题,不知道您可否指点一二?

a)怎样又才是盲目空仓?现在这个阶段,这里的专职炒手 ...

盲目空仓是没有章法的,小小哥 空仓是有章法的,你看他公布的系统就知道了。
回复 支持 1 反对 0

勇哥 发表于 2017-7-12 15:37
问题是我今天果断加仓 加仓的原因是 我认为创业已经跌了3天了 存在赌博机会了 ...

下跌买进也是一种方法,格雷厄姆 在他的名著里使用了大统计数据证明下跌后的安全边际买进是可以占便宜的。遗憾的是,对普通散户,跌到哪里是安全边际,谁知道?!

路人丁 发表于 2017-7-12 21:44
说啥好呢,认识的一个顶级高手,满仓2年多了,一直没动。
个人感觉,目前大盘这个点位,5000多点跌下来,系 ...

格局不同,空仓周期不同,以中短线为主的空仓与做长线的空仓周期肯定不同的,所以会听到不同的声音。关键是有自己的交易依据,不是人云亦云。

jqka230 发表于 2017-7-12 20:27
下跌本身就释放了一部分风险,大多数股民跌了不敢买涨了就后悔,为什么不敢买,炒股本身就是摸着石头过河, ...

说的好!物事皆有两面性,下跌不是坏事,老手盼跌,正因涨了一段之后,下跌可释放风险。

股市老鸟 发表于 2017-7-13 11:05
昨天空仓的,是典型的小散,还停留在熊市思维,准确说是在熊市里亏怕了。现在虽然说不是是牛市,但总体上 ...

近段时间持有成交额上榜且上涨走势稳定的票还是可以捞一把的,如格力、美的、上汽……这些篮筹分红都是非相当不错,很稳定,很抗跌,,,依我看,自从 万科A 前年被举牌,迫使“红烧肉”出局,市场资金开始关注创收能力好的蓝筹了。前天 热门股 科大讯飞 最终扛不住放量杀跌,让市场有一定担心,,,

看着答案说问题,没意义的  发表于 2017-7-13 14:27

悠然闲人 发表于 2017-7-13 14:17
近段时间持有成交额上榜且上涨走势稳定的票还是可以捞一把的,如格力、美的、上汽……这些篮筹分红都是非 ...

我自己也是这样干的,本月收益已回调,

补充内容 (2017-7-13 15:32):
月目标3%,总是能达标!月亏损3%则停止交易,,,让大神们见笑了

今天已清仓所有持股,下周择机再战!
盘面看来,个股分化继续,热门股盘面跟风积极性大不如前,
一些个股主力资金出些了分歧,
资金安全第一,故先空仓观望,,,