设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠然闲人

今天,你空仓了吗?

悠然闲人 发表于 2017-8-7 14:36
在我看来,量价分析之关键问题:
1、谁在放量?
2、放谁的量?

一波中线的做盘,5周均线是依托,此股现在走势只有两种选择,要么窄幅震荡等5周均线上来,要么就是持续下跌到5周均线处寻找支撑。如果在已经严重偏离5周均线后持续暴拉,只有一个结局,就是找死。

hermit 发表于 2017-8-7 18:39
一波中线的做盘,5周均线是依托,此股现在走势只有两种选择,要么窄幅震荡等5周均线上来,要么就是持续下 ...

短线关注的焦点,是月初的缺口处,那天的杀跌,是典型的对缺口的回试。留了一点点不补,再加今天的走势依然不补,主力是高人,在测试。如果风声与承接资金还行,会上拉做顶;如果不行,是震荡出货还是下杀出货,就看心情了。

hermit 发表于 2017-8-7 18:59
短线关注的焦点,是月初的缺口处,那天的杀跌,是典型的对缺口的回试。留了一点点不补,再加今天的走势依 ...

这只股天量那天已经内伤严重啦,,,俄是不会再碰的,,,,留着它只为了看人家表演,,,除非它的功力恢复,,,,

8月上旬运气不欠佳,不断止损,目前为至才1个点,,,空仓调整心态中,,,

不定期发图,欢迎常来踩踩,,,  发表于 2017-8-9 11:30
你貌似还不错诶!不知可能长远呢?  发表于 2017-8-9 11:16

一不小心贴子就沉了,,,就像一只试盘拉起没人鸟的股票,,,,,正确的方式,就向下打压,让它深深的沉下去,,,,,,,,,,,,,,,,,

8 月多事之秋,印度越界纠纷迟疑不决,作为一名非专职的小小散,自愧水平有限,空仓观望云舒云卷,,,
等待、等待、等待秋去冬来、春暖花开我再来,,,,,,,,
空仓好爽,,,

主要是今月一直试探介入频遭挫折,感觉市场不妙,所以退出来休息,,,在我的理念里,不亏损才是最好的调整,,,  发表于 2017-8-11 15:16
瞧你那样!不过节奏把握得不错,从前面来看,出手时也能勇敢果断,悟性也不错,应该会大成的。走着瞧了  发表于 2017-8-11 15:08

市场能帮你打败 80% 的对手,目前空仓中,市场已经帮俄击败 70% 的对手,,,,

问下楼主这是什么软件,这个排名挺有意思的!

tiger007 发表于 2017-8-11 16:00
问下楼主这是什么软件,这个排名挺有意思的!

这是官方版同花顺 APP截图,我的是 广州证券,之前用的中投证券,因为我的中投证券帐号禁止登录同花顺,所以换了广州证券,,,之所以要这样,是因为同花顺能方便的观察到资金曲线的起落,让你直观的了解到自己的情况。

悠然闲人 发表于 2017-8-11 16:13
这是官方版同花顺 APP截图,我的是 广州证券,之前用的中投证券,因为我的中投证券帐号禁止登录同花顺, ...

晓得了,多谢