设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

002412买入前夜,请网友们帮我看看计划有无问题

楼主
您搞得也太神秘了吧,连个中文名称都没有。

沙发
连代码的少打了,看来做事不够细心啊 应该是 汉森制药吧 002412

这小子太气人  发表于 2012-10-25 05:28
说的是,我也经常打错别字,我也要注意。  发表于 2012-10-25 05:13

板凳
疑问:

1、均线设置成,18天均线的逻辑是什么,200天均线的逻辑又何在?

2、计划看不懂啊,打算买002412 为何冒出,“最多同时持有5只股票”的字眼

3、“基本面完善” ?不知道楼主看了几份券商报告,自己提炼出该公司有什么特色没有?与同类公司比,估值有什么优势

4、公司股价去年底从最高价,以接近90度的方式直线下跌到14元,楼主对此怎么看?

这些问题不能回答上来,这个计划,恐怕就是传说中赌博计划吧。

说的好!  发表于 2012-10-25 09:43

地板
362271733 发表于 2012-10-27 05:23 PM
1、均线设置成,18天均线的逻辑是什么,200天均线的逻辑又何在?
---------我200天均线的理解是这样的, ...

对均线的认识,您没能深入了解,或者可以说很混沌,如果是这样的话,除了运气,想要凭本事在这个股票市场混下去,就比较难了。

传统的均线参数如5天,10天,60天等,都是通过无数人验证有效的,但很多人却没能悟出其中的道道,

一是,自己研究不够, 二是市面上的书对 这些传统参数的运用 不太重视,或者说写书的人本身就是一知半解。

如此我们就看到了今天这样的局面,一帮人故弄玄虚,把简单的东西说的很复杂,误导了很多痴迷者,如当年的我。

其他就不说了,今天就解释一下 200天均线是怎么回事:

长期移动平均线是机构操作股票时的重要参考指标,用来预测长期或全年的股价变动趋势,一般以120天,250天或更长区间计算,也叫年均线指标。

200天均线,属长期移动平均线。

美国投资专家葛兰碧通过研究与试验,认为200天均线在欧美股市技术分析中最具代表性,但在我们国内运用不是很普遍。

受教了,谢谢  发表于 2012-10-27 20:55