设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨西林

炒股有感

楼主
江化微算不上是只好股票,但最艰难的时候已经过去了,历史低点已经走出,在慢慢走出上升趋势

补充内容 (2023-4-17 11:40):
目前的政治正确是中字头,其他的要等

补充内容 (2023-4-17 11:53):
现在的政治正确是中字头,任何一个回调都是上车的好时机。甚至可以不等回调

沙发
司机终于把真话说出来了,我刚才想的就是能量永远都会遵循阻力最小的途径。没想到司机兄就说出来了。这是由物理定律决定的。缠论是这个理论的具体解析,所以我习惯称其为股票波动的数学原理。而混沌理论的这几条有点像基本定律。就像牛顿三定律样。所以说真正的理论最后都是相通的

我不赞同陈老师不评论的态度,他对缠论嗤之以鼻,却含糊其辞,这不是个抄手的言语,叠加了其它的身份才会这样,简易前辈在这里就直接说是魔鬼  发表于 2023-4-18 11:03
七杀兄,我不想说谎,缠论我看了几百字,我把它当成臭大粪,它是反智的,伪科学的,和邪教理论有一拼,受众群体可见一斑,直言勿怪  发表于 2023-4-18 10:56

板凳
司机兄,我理解你的意思,缠这个人是很偏激的一个人,而且因为钱来的过于容易,生活很是糜烂。他的早逝是前有因,后有果。怨不得别人。有一些东西也解的是乱七八糟。但他炒股无疑是很厉害的。因为我从他的博客里得到了我寻觅很久而找不到的东西。但其他人通过别的方法同样可以达到类似的甚至更高的境界。就像你说的混沌理论,我只是自己模糊的意识到,原来早就被别人总结了出来

地板
在某个领域掌握深层次的理论会让人更自信。就像司机兄,有时发言让人感觉狂狷,是因为在炒股这个领域,你的理论和实操远远高于一般坛友,感觉大家的理解很肤浅。其实,我更多的把这当成一个树洞,在单位和家人,我基本不讨论关于股票的任何事情

今天论坛还算比较热闹啊!不是引战,发言的几个都是元老级的坛友了。这个事是见仁见智,有嘛说嘛。前几年司机兄刚来的时候,我是不太喜欢司机的发言方式的,不舒服,有一种居高临下的感觉。但时间久了,我非常认可司机的一些炒股的理论,他很少正经说话,我也没必要吹捧他,但在我看来,他今天关于股市运行的一些观点,已经触及到股市本质层面了。我有一些朦胧的认识,说不这莫条理

资本市场里高谈阔论容易,身体力行实战很难。要证明自己比别人更牛其实很简单,开一个实盘PK贴即可,呵呵。  发表于 2023-4-18 15:03
当然没问题。就像,我觉得陈老师很厉害,别人可能不以为然。他说陈老师成绩不怎么样,我也能说你井底之蛙。各人观点不同而已。是吧。偷笑:-D  发表于 2023-4-18 14:58