设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨西林

炒股有感

楼主
杨西林 发表于 2017-5-8 22:15
NO,不明不白亏损的岁月已是一去不复返,如果非要给自已做个评价,我知道我已经到了久赌必赢的阶段了 ...

事实胜于宏辩,来上一段演示?象丫头一样。

沙发
我认为炒股最重要的策略是赚到,保住,不要在意一次赚多少。
有人说,从50万到100万,需要一倍,很难,其实这是谬论。
因为这里面有个复利问题。
你不是从50万押宝,成了就100万,输了变变0。
50万赚10%,变成55万,再赚10%,就变成了60.5,前面赚的钱变成了本钱,就是说,快要去赚100万时,本早已不是50万,不用你去翻倍了。
关键是赚,关健是保本,不要怕象蜗牛一样向前爬,能往前爬就行。
炒股一行,一万年太久,只争朝夕,必然掉进茅坑里。

补充内容 (2020-8-6 07:52):
从50万到100万的历程里,90万到100万时,不用去赚20%(10万)了,而是11%了。

你仔细想想,直接从50-100和你说的一点点一点变成100,一个样的难度。50-100的过程中,你也不是赚一点就取出一点来的。哈哈  发表于 2020-8-17 08:40
挣到90万时,目标就不是100万了,而是180万  发表于 2020-8-6 15:50

板凳
杨西林 发表于 2022-1-27 15:53
确实不好搞哟,方法不对一切白费。以前是自以为的以为,其实路都不对,被前人宝贵经验带偏了。如果从股市 ...

认为自己不行其实已行了,知道很难就不难了。
验证了我的观点:牛哄哄的股友其实还差点火候,谦虚的反倒快了。
我也松了一口气:我还不算非常笨,认真钻研了六年,还是不敢说通了,但好像摸到门道了。
具体表现是终于有了自己愿意信仰的系统了。
努力,共勉!