设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨西林

炒股有感

楼主
大哞哞 发表于 2020-5-16 13:50
其实楼主的认识还是不错的,跟我几年前的看法一致。太阳底下没有新鲜事。我几年前就不研究炒股技术了,因为 ...

几年前你就不研究炒股技术了:是不研究?还是干脆就不用技术了?如果说是不研究了,已经定型了,那我倒是还能理解;如果是干脆都不用技术了,那咱得讨论一下技术是什么了。
我理解的技术就是为了干成某件事情,用了一些方法、技巧,而这些东西不是人人都能那么容易就能弄明白能用的上的;包括价值投资,我觉得这里面也有技巧或者方法可言。
所以,如果这样你都说不用技术了,难道是用意念,想了想,在股市就赚钱了?当然开个玩笑,就是想探讨一下不研究技术了,是个什么概念。

沙发
重来 发表于 2020-5-17 08:28
几年前你就不研究炒股技术了:是不研究?还是干脆就不用技术了?如果说是不研究了,已经定型了,那我倒是 ...

小追说技术指标是骗骗新人的:首先明确一下技术指标,我认为小追所说的技术指标是指MCAD,额,我都叫不出其它名字了,因为我几乎没研究过,就是炒股软件下面那些吧,如果是,那么咱就探讨下这些指标是骗人的事情,为什么是骗人的???应该是让人赔钱的吧?而且一如既往的稳定赔钱吧,既然是让人稳定的赔钱,那反过来不就可以赚钱了吗?虽然我没有研究过这些指标,但我认为这些指标不应该是骗人的,用这些指标不赚钱还是人的原因,而不是工具的问题吧,只是自己也没有什么发言权,毕竟没有研究过,也没有用过这些指标。探讨而已

你说对了,我所说的技术指标就是类似MACD的,技术指标我研究过好几年,还专门买过一软件。有时赚有时亏,反正我感觉没什么用。  发表于 2020-5-17 14:22