设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对股市如何盈利的理解

楼主
丛林中的菜鸟 发表于 2017-6-7 09:02
好文章,为楼主喝彩!
只要能坚持下去,稳定盈利是迟早的事,会在不知不觉中到来的,一切都那么自然!
说道 ...

好文章,为楼主喝彩!
只要能坚持下去,稳定盈利是迟早的事,会在不知不觉中到来的,一切都那么自然!
说道期货和股票,正如楼主所说,10W元做股票基本没有机会,三五年的熊市怎么办?
职业道路只能另辟蹊跷,业余玩玩那就另当别论!多元化才是职业必备素质!
==========================================================
10万元是练技术的啊,稳定盈利有那么简单吗?
能够稳定盈利几年再放大投资不迟。
如果真有三五年的熊市,那也只好冬眠等冬天过去,艰难岁月更要珍惜自己在丰年里攒下的银子。
回复 支持 1 反对 0

沙发
afterblue 发表于 2017-6-7 01:16
现在对陈老师在书中最后讲的“久赌必赢”有很强的认同感,特别摘录其中我认为最精华的文字,是全书的点睛之 ...

资本市场难就难在,某种方法在一段时间内是赚钱的,但这段时间一过就不行了,这种经历我遇到过好两次,所以一个能用的系统必须要承受住时间的考验。