设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打歼灭战还是打游击战?

楼主
群里绝大多数朋友都在遵循陈老师的顺势、轻仓、止损等操盘要领,奉行“久赌必赢”的理念,这固然没错,我也是将陈老师的理念灌输到骨髓里的。但有一点,不知大家思考过没有,我们目前就如同毛泽东当年在解放战争以前都是打游击战,打游击战的好处是机动灵活、保存实力,但总是打游击战是奠定不了天下的,只有经过大规模的解放战争集中兵力打歼灭战,才能奠定天下大势。回到股市,赚钱有两种方式,一种是大家一直在做的以小博大,是游击战性质;另一种是我认为的途径,集中资金优势打歼灭战。什么时候打歼灭战?牛市的时候!什么品种适合打歼灭战?留给大家思考!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我与论坛里的几个职业炒手一样,目前是在以职业的态度做投机。我目前做到了第一步:稳健增长。

推你有啥意思?哈哈哈  发表于 2016-12-11 20:00
你怎么好久不推粪球了。  发表于 2016-12-11 19:43

板凳
这个问题不值得思考么?曲高和寡么?

地板
球兄,个人看法,只要能稳定盈利的方法系统,都是可以的,游击也可,歼灭也可,疏通同归

球兄,个人看法,只要能稳定盈利的方法系统,都是可以的,游击也可,歼灭也可,疏通同归