设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简单投资:十年一剑,终成股市高手(大家不要看广告,多关注自己想要的)

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐

纠正原帖时间错误

作者:楚云风 日期:2011-05-29 20:03
本人04年入市,转眼也在市场上混了7年多了,前面6年都非常惭愧,不是亏钱就是小赢利。还好在2010年有所顿悟,化繁就简,不敢说脱胎换骨,也算是风貌一新,立此帖,抒发心得,心得重点在于“简单”二字。

作者:楚云风 日期:2011-05-29 21:09
  另外,均线和趋势线之类我认为也意义不大,说白了,这些都是人一些主观定义而已,和市场没有关系,你用均线划分市场其实只是你对市场的人为划分,而市场该怎么走就怎么走。
  去除了这些东东后,还剩下什么呢?只有K线和成交量,这就是我对市场的观察层面,相当原始,但我感觉相当有用。
  理解并认同了这一点后,我的交易开始突飞猛进,更贴近了市场和股票的脉搏,2010年9个月的时间我在股票市场上赚了7.5倍,让人感觉一旦解开了这些束缚,交易世界是多么的美好。
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳
然并卵,此文章有广告嫌疑,我知道此文章作者现在弄了个入会收会员会的微信。

没啥水平,一般般!的确有广告嫌疑,给新手看还凑活!  发表于 2016-10-13 19:51
楚云风  发表于 2016-10-13 18:27

好文章,佩服

我一天就获利14倍,停牌打开的那一天,而且是独一只 ,满仓状态。就两三千只股票,上亿的人在炒,每只股票上平均都有不下几万人,所以,一只黑马就能带来几万个高手

十年能能碰到几次好运气,正常  发表于 2016-10-14 18:38

本来炒股就是法无定法的事,既然作者都看过Tharp《trade your way to financial freedom》多次,写后面那些就无有什么意义了。一招鲜是一种生存之道,但其向上空间有限。其对缠论的理解更是错得离谱了。