设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万科是近来大盘的旗帜

楼主
万科涨,大盘涨
到底是不是这样呢
哈哈,大家说说万科背后的政治经济学。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

板凳
当下市场就是这么敏感、脆弱。
多少散户还没有放弃去年上半年牛市的憧憬。但股灾1,2,3又犹痛在身

地板
先定个小目标,让国家队解套,地产拉一波,再基金加仓,办法总是有的。

梦想要有的,万一实现了呢!哈哈  发表于 2016-9-13 16:44
吃茶去!吃茶去!  发表于 2016-9-13 14:57

大家都清仓了,冷清了。是不是该拉起来了。

吃茶去  发表于 2016-9-14 14:29

埃尔默又靠近点儿, “ 为什么不能? ”
“ 为什么,因为这是个牛市! ” 说这话时,他好像给了详尽的解释。
埃尔默因失望而非常生气地说道: “ 行,我也知道是牛市,但你最好把股票抛售出去,在股价回落时买回,不是能降低成本吗。 ”
老帕特里奇很痛苦地说: “ 我的好孩子,如果我现在卖了股票,就会丧失我的头寸 (Position) , 以后怎么办? ”
埃尔默挥挥手,摇摇头,向我走来,关切低声地问: “ 你听明白了吗? ” 犹如在演戏, “ 我问你。 ”
我什么也没说,因此他又说: “ 我告诉他有关克莱曼公司的情报,他买了 500 股,他赢了七个点,我建议他卖出,然后在股价回落时买回,现在还来得及。他怎么说呢?他说如果卖了就会失业,你能理解吗? ”
老火鸡插嘴说: “ 请原谅,哈伍德先生,我并没说失业!我说失去头寸,如果你到了这年龄,经历了许多兴衰之后,就会明白失去自己的头寸是谁都付不起的代价,甚至洛克菲勒。我希望股价反弹,你能以较低的价买回你的股票。但我只能凭我多年的经验投机,为此我曾付出了很高的代价,不想再次交学费,就像赚了钱一样,我仍然很感谢你,你知道,这是牛市, ”老火鸡走了,埃尔默却困惑不解。

近年来恒生指数是a股的方向标。

太平洋小岛上的海货崇拜

周二(9月20日)全球最大的ETF管理公司Vanguard集团宣布,包括全球最大新兴市场ETF基金在内,公司总值达590亿美元的新兴市场股票指数基金已经完成过渡至其富时新兴市场纳入A股全市场指数,于9月19日起生效。Vanguard集团去年6月首次将A股直接纳入其新兴市场ETF,是首个纳入A股的全球主要新兴市场基金。

热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!

喝酒去,喝酒去,喝酒去!  发表于 2016-9-21 09:43