设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高频复利实盘之美国股票

虽然炒股的时间很长,但慢慢领悟炒股的真谛,是从看了陈江挺先生的《炒股的智慧》开始,感谢陈先生。

中国股票和美国股票都在操作,中国股票目前空仓,先从美国股票实盘开始吧,希望能坚持的久一点。

操作风格是趋势追随性,利弗莫信徒。

日期:20160809(美东时间)
市场:美国
仓位:1/8
今持仓/买入价:SBAC/115.86
今买入/买入价:SBAC/115.86
今卖出/卖出价/盈亏:无

持仓
交易

补充内容 (2017-1-17 12:52):
更正一下:"操作风格是趋势追随型,利弗莫信徒。"

2017年结束,本年度盈利约16%。

好在自2017.9.20有所悟,希望2018年好运。
回复 支持 1 反对 0

杨宝盛 发表于 2016-8-10 15:52
可否分享为什么买进这支股票吗?谢谢。

我觉得符合陈先生《炒股的智慧》(第四版)第92页的图4-6的买点A

买股票时,成交量不放巨量即可。  发表于 2017-6-9 11:47
麻烦把交易量也截图出来也让我们学习下,陈老师好像说突破要有量才行  发表于 2017-6-9 10:16
原来是这样。好的。谢谢分享。  发表于 2016-8-10 22:30

陈江挺 发表于 2016-12-9 05:32
wens 网友是用电脑来交易吗?思路是否编到电脑里面?我从外表看不出您的交易思路!由于现在的market making ...

你好,陈先生。
我的交易基本都是人力的,只是选股用交易软件辅助一下,下订单用券商的各种交易指令。
我的操作系统是突破买入法,止损是20日均线;止盈水平不行,包括国内股票都是盈利3%到6%就抛出了。
昨天的CHTR和DKS是因为它们都冲高并接近我的盈利点,但又回跌了,为不使盈利变亏损,故抛出。

可否分享为什么买进这支股票吗?谢谢。

现在美元升值,人民币贬值,炒炒美股不错。

日期:20160811(美东时间)
仓位:4/8
今持仓/买入价:MAT/34.03,RJF/56.16,SBAC/115.86,TRV/118.82
今买入/买入价:CL/74.96,MAT/34.03,RJF/56.16,TRV/18.82
今卖出/卖出价/盈亏:CL/75.08/盈利

持仓

交易

日期:20160812(美东时间)
仓位:5/8
今持仓/买入价:ARRS/27.53,MAT/34.03,RJF/56.16,SBAC/115.86,TRV/118.82
今买入/买入价:ARRS/27.53

持仓

交易

日期:20160815(美东时间)
仓位:8/8
今持仓/买入价:ARRS/27.53,CL/75.08,FOSL/31.93,MAR/72.96,MAT/34.03,RJF/56.16,SBAC/115.86,TRV/118.82
今买入/买入价:CL/75.08,FOSL/31.93,MAR/72.96

持仓

交易

日期:20160817(美东时间)
仓位:6/8
今持仓/买入价:ARRS/27.53,FOSL/31.93,MAR/72.96,MAT/34.03,RJF/56.16,SBAC/115.86
今买入/买入价:无
今卖出/卖出价/盈亏:CL/74.35/-0.97%,TRV/117.15/-1.41%

持仓

交易

日期:20160822(美东时间)
仓位:6/8
今持仓/买入价:ARRS/27.53,CIEN/21.82,FOSL/31.93,MAR/72.96,RJF/56.16,URI/80.41
今买入/买入价:CIEN/21.82,URI/80.41
今卖出/卖出价/盈亏:MAT/33.43/-1.77%,SBAC/113.28/-2.23%

持仓

交易

日期:20160823(美东时间)
仓位:8/8
今持仓/买入价:AMGN/175.19,CFG/23.71,CIEN/21.82,FOSL/31.93,MAR/72.96,QEP/20.34,RJF/56.16,URI/80.41
今买入/买入价:AMGN/175.19,CFG/23.71,QEP/20.34
今卖出/卖出价/盈亏:ARRS/27.24/-1.06%

持仓

交易

补充内容 (2016-8-24 09:40):
交易的截图有点乱,是因为我的美股的看盘软件设置成了北京时间。经咨询客服,已调为美东时间了,明天的持仓和交易截图就正常了。